Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Шнуров может стать отцом в третий раз

Поклонники, критики и обозреватели светской жизни в равной степени были удивлены, когда внезапно решил вновь жениться всего через несколько месяцев после развода. Оказалось, что в медийном пространстве практически никому не известна личность . Ее отец долгое время служил в силовых структурах, затем занимался обеспечением безопасности , с 2013 года перебрался в Москву, где продолжает заниматься делами все того же предприятия. Ольга, как и многие дети владельцев крупных капиталов, помимо обучения сначала в , а затем в лондонском Christie’s Institute of the Arts, была большой любительницей разного рода тусовок.
в интервью изданию «Собеседник» поделился своим взглядом на отношения Абрамовой и Шнурова. Его совершенно не удивляет то, что девушка заинтересовалась музыкантом: «Шнуров обладает бешеной харизмой, обаянием. Девушки на Шнура всегда вешались. Знаете, есть такие мужики: он валяется пьяный на лавке, но к нему все равно подойдет какая-нибудь женщина, обогреет, почистит, накормит».
больше по теме
Шнуров закрутил роман с дочерью миллионера-металлурга за год до развода с МатильдойЛидер группы «Ленинград» сыграл тайную свадьбу с 27-летней Ольгой Абрамовой, дочерью миллионера-металлурга из Екатеринбурга.Шоумен отметил, что самого Шнура никогда не интересовала внешность, он всегда покупался на образ в целом. Абрамова — девушка с хорошим образованием и непростой историей: в ее жизни было употребление запрещенных веществ, от чего она лечилась в клинике. Рассказывая о новоиспеченной семье, Барецкий тонко намекнул, что она в скором времени может стать немного больше: «Я пока не уполномочен об этом говорить, но... А какой сюрприз может женщина преподнести мужчине?!». Стас так же добавил, что семья без ребенка — не считается полноценной и отметил, что Сергей давно подумывал о ребенке, а возраст Ольги идеально подходит для беременности.
При этом, в свежей публикации в Instagram сам Шнуров такую версию опровергает :
"Волны тёплые бились о борт, Ты прекрасна в туфлях Джимми Чу, Я хочу от тебя... аборт, Потому что детей не хочу».