Стали известны подробности зверского убийства в Татарстане

Жители Республики Татарстан до сих пор не могут прийти в себя после зверского убийства, которое произошло в Альметьевске 5 ноября 2018 года. Как сообщалось ранее, молодая девушка жестоко расправилась со своей матерью, нанеся ей при этом 22 ножевых ранения. Прибывшие на место трагедии медики были вынуждены зафиксировать смерть женщины, она получила травмы, несовместимые с жизнью.

Стали известны подробности зверского убийства в Татарстане
© Независимая Пресса

Что произошло в Альметьевске?

Как сообщают правоохранительные органы, неприязненные отношения между матерью и дочкой возникли достаточно давно. Дочь, которая убила свою мать, росла в детском доме. 44-летняя погибшая женщина в своё время угодила за решётку за распространение наркотиков, её дочь органы опеки были вынуждены направить в детский дом. Выйдя на свободу, мама не стремилась вернуть своего ребёнка из детского дома. Лишь когда подозреваемая получила аттестат базового образования, её отпустили домой. С мамой у неё периодически возникали конфликты.

В роковой вечер 5 ноября, дочь сообщила своей матери о намерении расстаться со своим сожителем, и сойтись с новым мужчиной. Женщина выступила с категорической критикой в адрес такого решения своей дочери. В результате чего возник конфликт. Дочь набросилась с ножом на свою мать, и в итоге нанесла ей 22 ножевых ранения. Женщина скончалась на месте. Полицию и скорую помощь вызвал возлюбленные молодой девушки.

11 ноября 2018. .