Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Лучшие и худшие наряды звезд на красной дорожке Baby2Baby Gala

В минувшие выходные в Калифорнии состоялось ежегодное благотворительное мероприятие Baby2Baby Gala. Гостями вечеринки стали Кэти Перри, , , Дженна Дьюэнн-Татум, и другие звезды.

Лучшие и худшие наряды звезд на красной дорожке Baby2Baby Gala
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Главная цель события, которое проходит вот уже восьмой раз подряд, — сбор средств в фонд для помощи малоимущим семьям и их детям в возрасте до 12 лет. Красная дорожка получилась удивительной: стильные образы соседствовали с полной безвкусицей. Предлагаем обсудить выбор звезд!

Видео дня

Худшие наряды

Кэти Перри

Певица отдала предпочтение стилю нюд, но переиграла. Лаконичный макияж с акцентом на глаза, идеальная прическа — выше всех похвал. А с нарядом полный провал: телесный оттенок облегающего макси-платья визуально добавил Кэти несколько лишних килограммов в области талии.

Слишком низкие бретели, вычурный бант и низ платья, похожий на метелочку для смахивания пыли, плюс прилизанная прически превратили Билсон в девушку, которая любит читать модные журналы и пытается совместить в одном образе сразу все тренды.

Айеша Карри

Популярной телеведущей не дают покоя лавры куклы Барби. А как иначе объяснить платье оттенка взбесившегося поросенка? Да и еще брови а-ля заливные арки. Совет один: сменить стилиста!

Крисел Лим

Бьюти-блогер и стилист решила полностью скопировать образ с показа коллекции модного дома Poiret. Но, кажется, немного просчиталась: наряд, который на подиуме смотрелся оригинально, на Крисел выглядел странно. Серебристые штанишки и шарфик из секонда превратили стройную девушку в бесформенное нечто.

Лучшие наряды

Дженнифер Гарнер

Не знаешь, что надеть, выбирай классику — не ошибешься! Дженнифер Гарнер знает это золотое правило. Черное платье, лаконичные украшения и искренняя улыбка — вот рецепт идеального выхода в свет.

Джессика Альба

И снова черный цвет. Правда, Альба выбрала не столь строгий наряд, как Дженнифер Гарнер, но тут тоже все отлично: и прическа, и аксессуары.

Актриса для выхода в свет предпочла легкое струящееся платье в нежных оттенках, которое подчеркнуло изящные формы Эми.

Луиз Ро

Цветочное макси-платье из атласной ткани отлично оживляет look. А клатч яркого желтого оттенка — та самая вишенка на торте, что добавляет оригинальности образу.