Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Новом Уренгое жильцы аварийной «деревяшки» делят квартиры с тараканами

В Новом Уренгое жильцы аварийного дома 64 на улице Таежной вынуждены делить собственные квартиры с тараканами. Выселить незваных гостей не получается даже при помощи дезинсекторов: во время «химической атаки» усатые паразиты просто перебегают из одной квартиры в другую, сообщает телеканал «Арктика 24».

В Новом Уренгое жильцы аварийной «деревяшки» делят квартиры с тараканами
Фото: N24.ruN24.ru

«Это вообще невозможно в таких условиях. Канализация течет на улицу, с детьми выйдешь на улицу, если не доглядишь, они в этих лужах играют, которые текут с нашего дома, это летом так, зимой там уже все льдом покрывается», - рассказывает многодетная мама Екатерина Марахимова. Причем раньше жильцов аварийного дома мучили клопы, а теперь на смену им пришли тараканы.

В обслуживающей организации заявляют, что дезинсекция в доме проводится регулярно.

«Управляющая компания с установленной периодичностью проводила работы по дезинсекции мест общего пользования - раз в квартал. И при обращении жителя к нам мы тоже провели дополнительную обработку от тараканов и мышей», - говорит замдиректора «Уренгойжилсервис» .

Жильцы «деревяшки» уже обратились в Жилинспекцию. Если проверяющие найдут нарушения, допущенные УК во время санобработки, обслуживающая компания будет объясняться в суде..