Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Анна Седокова и другие звезды, которые нашли пару этой осенью

У - спортсмен

Анна Седокова и другие звезды, которые нашли пару этой осенью
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

35-летняя мама троих детей Анна Седокова хвастается в социальных сетях фотографиями с шикарными букетами роз в постели, кокетливо поясняя: «Любимый сфоткал, пока спала». Напомним, что Анна дважды разведена, а с отцом полуторагодовалого сына Гектора рассталась еще до его рождения, так и не сыграв свадьбу. Еще недавно певица, откровенничая с подписчиками в соцсетях, сообщила, что уже несколько месяцев живет без интимной близости.

Видео дня

А теперь порадовала новым признанием: «Я сейчас влюблена, похоже, у меня есть парень». Это 24-летний , защитник московского хоккейного . Недавно он расстался с невестой после двух лет отношений и помолвки. Экс-невеста Миронова - модель сообщила, что после расставания хоккеист закрутил роман с Седоковой. Подающий надежды хоккеист в разговорах со знакомыми бурный роман с певицей отрицает: «Виделись…» Похоже, жениться парень пока не спешит.

Фото: instagram.com.

У - фитнес-инструкторша

Еще недавно у певца Влада Соколовского была жена. Но в минувшем августе узнала о многочисленных изменах своего благоверного, в сентябре они оформили развод. Уже в октябре Влад улетел с новой девушкой отдыхать в Таиланд и даже пропустил празднование дня рождения дочки. Вернувшись с Пхукета, Соколовский недолго пробыл в Москве и вновь улетел с любимой - в этот раз на Кипр, где отмечал день рождения отец музыканта. Соколовский познакомил избранницу с родней. Девушку зовут Наталья Сульянова, она модель и фитнес-инструктор. Наташа в разводе, воспитывает сына.

Фото: instagram.com.

У - режиссер

Популярная актриса Ирина Горбачева вновь собирается под венец. Недавно 30-летняя артистка после трех лет брака развелась с мужем - 34-летним , с которым уже год жила отдельно. Теперь у Горбачевой серьезные отношения с 38-летним режиссером , который сейчас снимает Ирину в своем фильме «Чики».

У Федука - рестораторша, у Фараона - модель

Тем временем рэпер Feduk отдыхает в Италии с дочерью ресторатора (у музыканта собственный бизнес-проект по здоровому питанию). Его коллега рэпер Pharaoh после скандального расставания с нашел новую любовь и встречается с фотомоделью - девушка строит карьеру в Лос-Анджелесе. Удивительно, но модель очень похожа на Алесю. Напомним, после того как рэпер бросил Кафельникову, она пыталась покончить с собой.

У Дакоты - перспективы

Тем временем Рита Дакота, оставив дочь в Москве, улетела с друзьями на Бали: снимать клип и тусоваться на соревнованиях серферов. На острове певица регулярно берет уроки гольфа у питерского миллионера (товарища ), который по традиции зимует на Бали. Певица называет 47-летнего бизнесмена хорошим другом (Росляков женат). Миллионер вводит Дакоту в свой круг общения, и волнующее знакомство вот-вот состоится.