Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 ноября 2018 года

Порой скандальные подробности из жизни звезд становятся достоянием общественности "из третьих рук", а иногда делятся ими и сами знаменитости. В любом случае, недостатка в темах для обсуждения любители светских сплетен не испытывают. Сегодняшний день исключением не стал. "Дни.ру" собрали последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 ноября 2018 года.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 ноября 2018 года
© Дни.ру

"Это была трагедия": сняла лежащего под стулом

Алла Пугачева сняла Гарри Галкина, лежащего под стулом с отверткой и мастерящего дом на колесах. Примадонна радует такими видео семейно жизни мужа, отправившегося на гастроли в США.

Многочисленные поклонники пришли в настоящий восторг ото изобретательности мальчика. Они с гордостью отметили, что в семье артистов растет еще одна творческая личность.

Всплыла грязная правда о второй беременности

Ведущая Ксения Собчак попыталась свалить вину на журналистов за появление слухов о ее второй беременности. Однако изначально эта информация появилась с легкой подачи официального представителя теледивы .

Всю подноготную зарождения скандальных сплетен решило описать издание Super. По словам журналистов, сама Ксения Собчак решила устроить такую провокацию ради пиара ее нового шоу.

отвернулась от прилюдно ласкающихся Меган Маркл и принца Гарри

Поклонники королевской семьи Великобритании обратили внимание на странную фотографию монарших особ. На снимке Кейт Миддлтон смотрит куда-то в сторону, отвернувшись и от своего мужа , и от счастливых новобрачных принца Гарри и Меган Маркл.

При этом сами возлюбленные, кажется, не могут перестать ласкать друг друга даже во время съемки. Впрочем, кто-то предположил, что дело просто в не самом удачном ракурсе.

Резко сдавший откровенно заговорил об алкоголизме

В эфире программы "Судьба человека" Борис Корчевников откровенно поговорил с сатириком Виктором Коклюшкиным о его проблемах с алкоголем. Впрочем, зрители обратили внимание и на самого ведущего, который, по их наблюдениям, "резко сдал".

Юморист признался, что был вынужден проходить лечение от пагубного пристрастия. В итоге он успешно поборол зависимость.

"Противное и гадкое заболевание": немощный нуждается в деньгах на лечение

На 84-м году жизни актер Валентин Гафт успел собрать целый букет самых разнообразных недугов, самый страшный из которых – болезнь Паркинсона. Из-за этого он стал намного реже выходить на сцену театра "Современник".

Тем не менее, в студиях скандальных ток-шоу артист все же появляется. Он признался, что делает это ради денег, чтобы платить за лекарства и сиделку.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 ноября 2018 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.