Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Проект молодых специалистов «НЭН» признан лучшим на конференции «Газпром нефти»

Работа признана лучшей в секции «Газ и энергетика».
Проект молодых специалистов «НЭН» признан лучшим на конференции «Газпром нефти»
Фото: Noyabrsk24.ruNoyabrsk24.ru
Конференция молодых специалистов прошла в Санкт-Петербурге 25-26 октября. Целью мероприятия стало развитие рационализаторского и инновационного мышления молодых специалистов, развитие профессиональных компетенций, формирование чувства принадлежности к компании. В команду молодых специалистов «НЭН» вошли ведущий инженер центральной диспетчерской службы Барият Иманалиева, инженер 1 категории производственно-технической службы «Востокнефть» Виктор Лавров и электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования производства электрообеспечения «Ямал» Иван Калашник.
«Презентация проектов состоялась в первый день конференции, ребята представили свои работы в секции «Газ и энергетика». Второй день был менее формальным и прошел в формате квестов и деловых игр. Организаторы подошли к этому мероприятию нестандартно. Тематикой конференции стали профессии и компетенции будущего, а для удобства проведения было разработано мобильное приложение, в котором участники могли общаться друг с другом и задавать вопросы спикерам и членам комиссии», - сообщили в «НЭН».
По итогам конференции проект Виктора Лаврова «Применение вторичных энергетических ресурсов для повышения энергоэффективности в процессе подготовки и транспортировки ПНГ» признан лучшим в секции. Специалист сделал работу на примере проектируемого газопровода ДКС Урманского – Шингинское месторождение.
«Впечатления от участия разнообразные: сопереживание во время докладов коллег, волнение перед выступлением, профессиональный интерес, радость общения с новыми людьми и, конечно, невероятное ощущение победы. Такие мероприятия дают новые идеи, новые мотивации к работе, а также развитие в качестве специалиста в своем деле. Не жалейте сил и вкладывайте в собственное развитие!» – поделился впечатлениями Лавров.
«Участники предлагали действительно достойные работы, но лучшим в секции оказался проект нашего коллеги. Учитывая значимость конференции и уровень представленных проектов, эта победа – очень серьезное достижение. Для меня честь быть частью такой команды», – рассказала Барият Иманалиева.