Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Дженнифер Гарнер удивила поклонников элегантным образом

После новости о разводе с Беном Аффлеком появлялась на светских мероприятиях исключительно в скучных нарядах, как вот тут. Но теперь все изменилось. Как только в жизни Гарнер появился настоящий мужчина – , – она начала надевать элегантные платья. Вчера, например, 46-летняя актриса стала звездой красной дорожки гала-вечера Children Illumination Gala.

Фотография: Getty Дженнифер Гарнер

Дженнифер выглядела эффектно в кирпично-красном сияющем платье в пол. Наряд сложного кроя был дополнен золотым ремнем, который идеально сочетался с аксессуарами – браслетами и серьгами.

На ноги звезда надела черные туфли на высоком каблуке – их можно было увидеть благодаря незаметному разрезу на юбке платья.

Напомним, что Джон Миллер, как и Дженнифер, ранее уже состоял в браке. У него есть 12-летний сын и 10-летняя дочь. У Дженнифер от Бена есть 12-летняя Вайолет, 9-летняя Серафина и 6-летний Сэмюел. О своем разрыве актеры объявили накануне 10-й годовщины брака – в июне 2015-го. На развод они подали лишь в апреле 2017-го, а завершился процесс только в начале октября текущего года.