Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Подъезд на Вешняковской привели в порядок после некачественного ремонта

Жители дома 11 корпус 2 по улице Вешняковской пожаловались на низкое качество выполненного в их подъезде текущего ремонта.

Подъезд на Вешняковской привели в порядок после некачественного ремонта
Фото: Управа района ВешнякиУправа района Вешняки

Вешняковцы сообщили, что на первом этаже рабочие только один раз покрасили стены, при этом они обещали, что позже будет нанесён и второй слой. Однако через две недели они начали приводить в порядок потолки, не только не нанеся второй слой на стены, но и вдобавок запачкав их краской. Также в подъезде были покрашены дверцы ящиков, где размещаются электросчётчики. На этом ремонт в подъезде посчитали законченным, и рабочие больше там не появлялись. В результате стены так и остались не докрашенными вторым слоем, кроме того остались запачканными плинтусы. Жительница этого подъезда обратилась к ответственным лицам с просьбой помочь с решением данного вопроса.

После проверки информации из обращения жительницы на стены был нанесён второй слой краски, а плинтусы приведены в надлежащее состояние. Об этом Александру Иванову проинформировал глава управы района Вешняки Николай Кужелев.