Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Вадим Казаченко извинился перед Ириной Аманти за тяжелый развод с бывшей женой

Скандал, связанный с разводом и его жены , уже больше года становится поводом для обсуждения в СМИ. А в последнее время участники этой ситуации стали появляться и на телевидении. На днях в эфир вышел выпуск "Пусть говорят", в котором Казаченко решил извиниться перед новой женой за то, что она оказалась втянута в разборки.

Вадим Казаченко извинился перед Ириной Аманти за тяжелый развод с бывшей женой
Фото: Eva.ruEva.ru

Вадим Казаченко, казалось бы, состоял в счастливом браке. Однако после того как он решил развестись с женой, публика не перестает удивляться, как плохо он поступал и поступает по отношению к некогда любимой женщине. Бывшая жена Казаченко утверждает, что он бил ее, угрожал опубликовать в сети ее интимные фотографии и отсудил деньги, которые сам же подарил. К тому же, маленький сын артиста стал для него такой же обузой, как и бывшая жена. На протяжении всего того времени, что длились судебные разбирательства, артиста во всем поддерживала его новая жена и концертный директор . Она принимала активное участие во всех скандалах между супругами и, по словам бывшей жены Казаченко, также ей угрожала.

Видео дня

Наконец, недавно в эфир вышла очередная программа «Пусть говорят», посвященная разбирательствам «любовного треугольника». Несмотря на то что Вадим и Ольга развелись еще этим летом, страсти не утихают, а прямо в эфире Казаченко решил совершить эффектный поступок и преподнес Ирине Аманти огромный букет роз, встав на колени.

«Я уже говорил сегодня о сожалении за то, что многим из вас пришлось погружаться в эту историю. Но все это время Ирина оставалась рядом со мной. И я еще раз хочу попросить у тебя, Ира, прощения за то, что нам пришлось через это пройти», - пафосно заявил артист.

, которая также присутствовала в студии, высказалась о происходившем в соцсетях, подчеркнув, что оскорбления в ее адрес не закончились вместе с неудачным браком: «Тяжелый день был для меня,отказаться не могла, обозвали (это из нового, остальной список моих грехов тот же), улыбка вымучена. Программу смотреть не буду, почитаю отзывы потом, т.к. еле отбилась, а может и не отбилась».

https://eva.ru/travel/news/read--mir-skhodit-s-uma--kazachenko-otsudil-u-byvshej-zheny-million-44507.htm