Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Спорт работе помогает: Ирина Бровкина мечтает создать футбольную команду

Оператор электронно-вычислительных машин ошибок не допускает.

Спорт работе помогает: Ирина Бровкина мечтает создать футбольную команду
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

— В чем заключается ваша работа?

Видео дня

— Здесь, на автобазе, я занимаюсь обработкой путевых листов. Автобаза у нас не простая, а специальная, и подвижной состав — не маленький. Соответственно, здесь работают много водителей, каждому из которых необходимо оформлять путевые листы для учета и контроля их работы. А мы сверяем данные из этих листов, чтобы все сходилось и не было каких-либо ошибок. А уже исходя из всех путевых листов рассчитывается заработная плата. Всего в месяц через наши руки проходит более 10 тысяч путевых листов.

— Значит, объем работы у вас очень большой.

— Конечно, на автобазе целых три колонны. Иногда даже выходим работать по выходным, чтобы все успеть. Особенно в конце месяца, когда нужно передать все данные в бухгалтерию. Это очень важно, потому что без нашей работы водители не смогут вовремя получить деньги.

— Остается свободное время на что-нибудь еще?

— Да, я стараюсь находить время и на свои увлечения. Я люблю танцевать, с самого детства. Участвую в различных мероприятиях, например в детских праздниках. Скоро уже Новый год, буду в это время помогать детишкам создавать праздничное настроение. С детьми я еще и занятия провожу. Но и этим не ограничиваюсь. Так, я участвую в танцевальном коллективе метрополитена.

— А можете подробно рассказать про этот коллектив?

— Он называется «Танцуют все!» Попала я в него недавно — встретилась с ребятами на одном из совещаний нашего профсоюза. Мы быстро нашли общий язык, я рассказала им о своем увлечении, и они пригласили меня к себе. Мы занимаемся после работы, придумываем и репетируем разные танцы. Нас часто приглашают на всевозможные мероприятия, например на день рождения метро, концерты для ветеранов итак далее.

— Вы еще и в профсоюзе состоите?

— Да, я занимаюсь с молодежью, которая работает на нашей Специальной автобазе. Стараюсь организовать молодых людей, с коллегами провожу для них конкурсы и экскурсии. Вообще, такая работа очень нужна, потому что коллектив должен быть сплоченным, а такие мероприятия помогают поднять корпоративный дух.

— Похоже, вы тут главный активист.

— На самом деле хочется больше времени этому уделять, но я могу заниматься общественными делами только после работы. У меня вся семья активная. Кстати, моя мама тоже работает в метро, и молодой человек, который меня во всем поддерживает. Мы с ним хотим создать футбольную команду нашей автобазы, чтобы участвовать в чемпионатах метрополитена.

Специальная автобаза

Это подразделение метро было создано 1 июня 1981 года на базе автотранспортного цеха Службы тоннельных сооружений. Сотрудники Спецавтобазы обслуживают и водят легковые машины, микроавтобусы, грузовики и специальный транспорт. Машины Спецавтобазы перевозят рабочих к месту выполнения работ в ночные смены, различное оборудование, а также грузы: колесные пары, двигатели, ступени эскалаторов и так далее.