Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Тату на лице, розовые волосы, ванна с медом и не только: самые странные выходки звезд, которые они делали на спор

Как говорится, спор — дело чести, а потому каждый проигравший обязан выполнить обещанное. И если обычные люди могут увильнуть от последствий пари, то звездам приходится держать свое слово. Еще бы! За ними наблюдают миллионы людей, и давать слабину в таком случае — последнее дело. WMJ.ru решил вспомнить самые странные выходки звезд, которые те делали, проиграв спор.
Тату на лице, розовые волосы, ванна с медом и не только: самые странные выходки звезд, которые они делали на спор
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
T-killah
Видео дня
Во время ЧМ-2018 по футболу T-killah настолько рьяно болел за сборную России, что решился на весьма смелое пари: в случае победы нашей команды над Испанией он набьет тату, и не одно. Рэпер пообещал, что на его лице появятся сразу две надписи: «Россия» и «Игорь» (в честь вратаря Акинфеева). Чудо свершилось. Наша сборная одержала победу, и буквально через пару часов в Instagram T-killah появилось видео, где ему действительно делают тату.
Поклонники смелость рэпера оценили. Но, как оказалось, рисунки были ненастоящими и сделаны лишь ради съемок клипа «ТатуРоссия». Но не думай, что T-killah слово не сдержал. Тату на его лице все же появилось. Только не на щеке, а на внутренней стороне нижней губы.
В 2013 году Ксения Собчак и устроили в Twitter шуточную перепалку на тему лишнего веса. Собчак спросила, не мигает ли на весах надпись «По одному, пожалуйста?», когда Арно встает на них, а та в ответ назвала ее «Анорексенией». Слово за слово, и телеведущие решились на спор. Если Татьяна не сможет похудеть на 10 килограммов за месяц, ей придется мыть машину Ксении в одном лишь купальнике. Вероятно, это и стало отличным стимулом для Арно, которая спустя 30 дней похвасталась отличным результатом, избавившись от лишних кило. Проигравшая Собчак извинения принесла в виде веселого клипа, в котором восхваляла силу воли Татьяны и высмеивала полных женщин.
Три года назад после премьеры фильма «Выживший» был уверен, что Тома Харди обязательно номинируют на «Оскар». Том ему не поверил, и тогда коллеги решили заключить пари — тот, кто проиграет, обязан сделать тату по эскизу победителя. Лео, недолго думая, написал на бумаге фразу Leo кnows аll, что в переводе означает «Лео знает все». И, как оказалось, Ди Каприо действительно знает все (а может, даже больше). Харди номинировали на премию. Он признал поражение и согласился набить тату, но только в том случае, если Лео сделает фразу более аккуратной, ведь его почерк оставлял желать лучшего.
— заявил он.
Сейчас на бицепсе Тома красуется тату и, вероятно, радует ДиКаприо при каждой их встрече.
Мария Погребняк мама троих сыновей, а потому к шалостям ей не привыкать. Вот только зачастую эти самые шалости устраивает сама блондинка. Так, в прошлом году Мария проиграла спор детям, а они в свою очередь покрасили ее роскошные локоны в розово-синий цвет.
— написала она под видео, в котором запечатлен весь процесс преображения. А ты бы решилась на такое?
не из тех, кто выставляет личную жизнь напоказ, а потому социальными сетями он не пользовался. Но, как говорится, все бывает в первый раз. Однажды сын телеведущего Кирилл опубликовал в своем Instagram снимок отца, заявив, что если он наберет миллион лайков, то Нагиеву-старшему придется завести страницу. Так оно и случилось. Сейчас на Instagram Дмитрия подписано больше семи миллионов человек, а сам он стал активным пользователем, радуя поклонников новыми постами.
О своих спорах Сергей Светлаков вспоминает с приятной ностальгией. И мы его понимаем! По словам актера, в юности он заключил веселое пари. Суть его заключалась в том, что за четыре часа Светлакову нужно было наполнить медом целую ванну! Благодаря соседям и знакомым ему удалось выйти из спора победителем, а заодно напоить всех причастных чаем.
— вспоминал он в одном из интервью.
Оля Полякова
Украинская певица Оля Полякова устроила настоящее шоу в рамках передачи «Танцы со звездами», где она была в качестве соведущей. Полякова решила заключить пари сама с собой. Суть его заключалась в том, что если она не угадает, сколько баллов отдали члены жюри за выступления участников, то будет снимать с себя один предмет одежды. Как оказалось, интуиция у звезды развита не очень, а потому к концу программы она осталась абсолютно голой. К счастью (или к сожалению) поклонников, интимные места Оля прикрыла двумя табличками с надписями «26» и «Жовтня», тем самым прорекламировав свой сольный концерт. Вот тебе и пиар-ход.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Instagram, кадр из видео, East News, Starface