Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звёздные отцы и их дети. Самые милые фото спортсменов из «Инстаграма»

Спорим, что вы не видели их лица счастливее, даже когда они побеждали?
Звёздные отцы и их дети. Самые милые фото спортсменов из «Инстаграма»
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
Быть ребёнком известного спортсмена — задача непростая. Ведь для этих малышей папа — это не просто самый важный человек в жизни, но и главный мотиватор, пример для подражания, а иногда и слишком недосягаемый персонаж по ту сторону голубого экрана.
Поэтому мы не устаём восхищаться звёздными отцами-спортсменами, которые, несмотря на постоянные разъезды, нешуточную медийность и востребованность, находят в своём плотном графике бесценные минуты для того, чтобы провести время с семьёй.
В нашей подборке мы собрали топ-10 самых милых фото знаменитостей и их детей.
Вы только посмотрите на Месси, который читает сказку сыну на ночь. Кто знает, возможно, в этой сказке рассказывается, как в следующем году он снова получит «Золотой мяч». Как говорится: сказка ложь, да в ней намёк
Не многие представляют Макгрегора без виски, боксёрских шорт, провокационных пресс-конференций и вызывающих выходок на грани. Поэтому знакомьтесь, это Конор — семейный человек, приятный сосед по дому и прекрасный отец.
В семье у Леброна свой номер есть у каждого мужчины, который уже в состоянии добросить мяч до кольца.
На заднем сидении машины знаменитого папы-биатлониста можно совсем не переживать. Главное как следует пристегнуть ремни, потому что спуски и подъёмы он будет преодолевать на максимальной скорости, в этом мы не сомневаемся.
Малыши Роналду ещё совсем крошки, но мы уверены, что скоро они подрастут и научатся улыбаться во все 32 зуба по примеру звёздного отца.
Когда твой папа икона стиля мирового уровня, по всем вопросам имиджа стоит обращаться к нему. Он и пиджак правильный подберёт, и красивый финт ногами научит закручивать, и даже бриться. Такой вот он, Дэвид Бекхэм, на все руки и ноги мастер!
Король на поле, машина по забиванию мячей на деле милейший отец, который исполнил главную мечту всех девчонок — отвёз свою дочку в Париж. Правда, не в Диснейленд, а прямиком в Лувр.
В том случае, когда папы долго не бывает дома, по возвращении можно просить у него всё, что угодно. Можно даже изваляться в грязи, попозировать для хулиганского селфи и отправить его не менее занятой маме.
Неймар
Если у папы совсем нет времени на то, чтобы сводить ребёнка на детскую площадку или в аквапарк, то можно захватить его с собой на пресс-конференцию.
А если не на пресс-конференцию, то на матч. Главное не забыть утеплить сына фанатским шарфом и сесть на трибуну с лучшим обзором.
Главное, чтобы звёздные папы всегда помнили, что самая важная награда в жизни ждёт их не на поле, а дома!