Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

80-летняя Ахеджакова боится обнародования романа с 34-летним Шаляпиным

– известный дамский угодник и сердцеед. У него были романы с самыми красивыми женщинам культуры и бизнеса – , , Виталиной Цымбалюк-Романовской. А вот актриса , видимо, в силу преклонного возраста, на чары сексуального красавца не купилась...
80-летняя Ахеджакова боится обнародования романа с 34-летним Шаляпиным
Фото: Дни.руДни.ру
Прохор, как тонкий ценитель искусства, никогда не пропускает премьер в театре "Геликон-опера". Да и как не пойти, когда о "Волшебной флейте" здесь в постановке говорит вся светская Москва – мол, дорого, масштабно, креативно, оригинально, ярко, необычно. Словом, для всех утонченных людей это – must have!
Оценить спектакль пригласили и Лию Ахеджакову. В театре с ней бок о бок оказался Прохор Шаляпин. Но славящаяся крутым нравом актриса общаться с музыкантом не захотела. "Приехал в "Геликон-оперу" на шикарную постановку "Волшебная флейта" Моцарта, – говорит ошарашенный Шаляпин. – В зрительном зале случайно оказался рядом с великой Лией Ахеджаковой и, пользуясь случаем, попросил разрешения сделать с ней памятное фото. На что впервые в жизни получил категорический отказ."
Актриса бежала от красавца, как поп от синагоги. "Лия Меджидовна решила, что нам могут приписать роман, и категорически отказала мне в фото! Вот тебе и дела", – написал Шаляпин на своей странице в социальной сети Instagram.
Напомним, что Лия Меджидовна держит свою личную жизнь в тайне.Но известно, что он была замужем за актером Малого театра и за художником и поэтом . А летом 2001 года зарегистрировала брак с московским фотографом Владимиром Персияниновым. Детей у нее нет.