Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Ким Кардашьян спит с Дрейком. И еще 4 скандальных теории о звездных изменах

Многие пользователи Сети до сих пор уверены, что Кайли Дженнер (21) родила дочку Сторми не от своего бойфренда, рэпера (26), а от телохранителя. Собрали самые странные теории об изменах звезд за последние годы.
Ким Кардашьян спит с Дрейком. И еще 4 скандальных теории о звездных изменах
Фото: PeopletalkPeopletalk
Кайли Дженнер (21) и телохранитель
все слайды
Когда малышке Сторми исполнилось три месяца, в Сети разгорелся скандал – подписчики были уверены, что Кайли Дженнер изменила Трэвису Скотту с телохранителем по имени Тим Чанг (что скрывать, на фото они действительно похожи). Семья Кардашьян-Дженнер ситуацию не комментировала, и высказываться пришлось самому Тиму. «Я очень закрытый человек и никогда никак не реагирую ни на какие истории и слухи, особенно на смехотворные. Но из уважения к Кайли, Трэвису, их ребенку и чести семьи я бы хотел сказать, что мои отношения с Кайли только профессиональные. Я прошу больше не затрагивать эту тему в CМИ», – написал он в Instagram. Но поверили все равно не все!
(38) и Дрейк (32)
Этой осенью в Сети появился слух, что у Ким роман с Дрейком. Все началось с того, что в Twitter некий Тайлер Моррисон изложил целую теорию о тайных отношениях звезд. Например, он указал на то, что в песне In my Feelings Дрейк поет: «Kiki, do you love me? Are you riding?» В семье Ким называют именно Кики.
https://www.youtube.com/watch?v=DRS_PpOrUZ4
В итоге скандал сначала прокомментировала Ким («Этого никогда не было. Конец истории»), а потом вмешался и Канье (41): «Люди сочиняют слухи и думают, что ты спал с моей женой, а ты ничего не говоришь по этому поводу и просто так с этим живешь. Мне это не нравится. Знаешь, это как если бы у меня в Чикаго была девушка по имени Ранита, а ты был бы женат на , я бы не стал сочинять песню под названием «Рири». Когда ты говоришь: «Ой, я не знаю, откуда это взялось» – ты слишком умен, чтобы так себя вести. Ты знаешь, откуда это».
https://www.youtube.com/watch?v=6LZgcmmFFps
все слайды
Роман (32)и Кристен Стюарт начался в 2008-м на съемках фильма «Сумерки». Но в 2013 году они расстались из-за измены Кристен с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом – в Сеть попали фотографии, на которых они обнимаются. Правда, существует теория заговора – некоторые поклонники считают, что ни романа с Паттинсоном, ни интрижки с Рупертом не было. Просто продюсерам хотелось привлечь внимание к «Сумеркам». Говорят, фото с Сандерсом – просто удачный Photoshop или постановка.
https://www.youtube.com/watch?v=u87ZO6zCKjA&t=13s
(48) и Бейонсе (37)
все слайды
Джей Зи сумел вымолить прощение у супруги за многочисленные измены, и теперь они вместе ходят к семейному психологу. Но поклонники все еще не доверяют рэперу – недавно в Сети появился слухи, что Джей Зи занимался с кем-то сексом прямо за кулисами (во время турне с Бейонсе). Правда, вскоре появился еще один «очевидец», который заявил, что интим в гримерке действительно был, но с законной супругой (может, психолог посоветовал?). Кому верить – непонятно.
https://www.youtube.com/watch?v=XxnpG23AoyU
(30) и женщины
все слайды
А это самая странная и вообще ничем не подтвержденная теория заговора. Несмотря на то что боец Конор во всех интервью нахваливает свою жену и признается ей в любви, в голливудских блогах ему категорически не верят и частенько пишут, что он тот еще изменщик. Доказательств никаких, но это почему-то никого не смущает.
Подробнее: https://peopletalk.ru/article/top-5-samyh-strannyh-teorij-o-zvezdnyh-izmenah/