Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Изюминка, а не недостаток: Грэхем, Харлоу, Динклэйдж и другие звезды, прославившиеся благодаря своей необычной внешности

Далеко не все звезды обладают неземной красотой и идеальными параметрами. Многие селебрити имеют такие особенности внешности, которые, казалось бы, должны отпугнуть. Однако возникает совершенно обратный эффект: знаменитости становятся популярны и востребованы именно из-за своей уникальности. Смотри нашу подборку и узнаешь, кто из звезд прославился благодаря нестандартной внешности.

Изюминка, а не недостаток: Грэхем, Харлоу, Динклэйдж и другие звезды, прославившиеся благодаря своей необычной внешности
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Казалось бы, в мире шоу-бизнеса все устроено по уже устоявшимся принципам: модели — только худые, актрисы и актеры — только красивые.

Видео дня

Внешность, конечно, играет важную, но далеко не решающую роль в удачной актерской, модельной и певческой карьере. Существует немало примеров, когда звезды выглядят нетипично и не вписываются в каноны идеальной красоты, при этом они невероятно популярны и востребованы. Может, эти селебрити и не входят в списки самых красивых знаменитостей, но точно поражают своими особенностями и уникальностью, которые и принесли им мировую известность.

Маленький рост, врожденное заболевание кожи или лишний вес не помешали звездам добиться славы и признания, напротив, даже помогли.

Мир глянца и подиумов, к примеру, ценит уникальных и очень нестандартный моделей.

Например, у Шантель Браун-Янг, известной как Винни Харлоу, редкое и неизлечимое заболевание витилиго — диагноз, при котором на различных участках кожи разрушается пигмент меланин, в результате чего образуются характерные белые пятна. С учетом того, что Шантель темнокожая, проявления витилиго особенно заметны. Однако заболевание вовсе не помешало девушке стать востребованной моделью, сниматься для известных журналов и блистать на подиуме недавнего показа Victoria’s Secret.

Эшли Грэхем

Что касается лишнего веса, то свои исключения есть во всех сферах. Так, Эшли Грэхем сломала стереотип о худобе и доказала, что можно стать успешной моделью без заветных параметров 90-60-90. Однако не стоит думать, что категория plus-size далась Эшли слишком легко. В своем Instagram-аккаунте модель часто делится видео со своих суперинтенсивных тренировок. Только взгляни на одну из них!

Быть может, если бы рост Питера Динклэйджа не был именно таким, мир бы не увидел любимого теперь миллионами Тириона Ланнистера из «Игры престолов». И согласись, актер идеально вжился в роль и очаровал не одного зрителя.

Облик звезды фильма «Фантастические твари и где они обитают» Эдди Редмэйна также достаточно нетипичен: его внешность англичанина с примесью ирландских и шотландских кровей скорее близка к подиумным, чем к голливудским стандартам. Однако актер успешно снимается в кино, был номинирован на многие премии и получил «Оскар». Кстати, увидеть новую работу Эдди Редмэйна можно уже во всех кинотеатрах: в прокат вышел фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

Премьера15 ноября.

Купить билетыздесь.

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон — актриса, чью внешность нельзя назвать типичной. Все дело в том, что Тильда — обладательница необычной андрогинной внешности. Возможно, именно благодаря такой нестандартной красоте Суинтон достигла немалых успехов в Голливуде, в том числе и сыграла роль злой колдуньи в «Хрониках Нарнии», вампиршу Еву в любовной драме «Выживут только любовники» и примерить много других экспериментальных образов.

Ванесса Паради — одна из знаменитостей с сильным диастазом — широкой щелью между двумя передними зубами. Тем не менее это не помешало французской красотке завоевать сердце Джонни Деппа и голливудские холмы. Однако если раньше, во времена цветущей юности Ванессы, эта особенность казалась милой изюминкой, то сейчас щель между зубами стала выглядеть жутковато. А что ты думаешь о знаменитой улыбке Паради?

Адель получила «Грэмми», будучи нетипичной представительницей музыкальной индустрии: пышные формы английской певицы едва ли можно назвать золотым стандартом.

Однако публика любит Адель не за точеные формы, а за чувственный, проникновенный голос.

Главное — помни, что не стоит гнаться за шаблонной красотой, ведь лучшее — это твоя уникальность !

Подписывайся на страницы в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Ольга Махова

Фото: Instagram, Global Look Press