Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Красноярец весом более 250 кг рассказал в шоу на ТНТ, как будет худеть

Красноярец, вес которого 254 кг, принял участие в шоу « против Бузовой» на телеканале ТНТ.

Красноярец весом более 250 кг рассказал в шоу на ТНТ, как будет худеть
Фото: АиФ КрасноярскАиФ Красноярск

Программу посвятили людям с избыточным весом. Оказалось, Григорий не стесняется своего внешнего вида. Когда ведущая Ксения Бородина во время телепередачи начала шутить над весом Григория и спросила, что он собирается с ним делать, 27-летний парень рассказал об операции на желудке.

«Буквально в прошлый понедельник у меня прошла операция. Был трехлитровый желудок, сейчас 100-граммовый. Сейчас я только пью жидкость и в теории могу наесться парой ягодок. Через пару месяцев смогу есть твердую пищу, витамины», — ответил Григорий.

Кстати, о том, что у Григория прошла операция по уменьшению желудка 15 октября и о своем самочувствии, он рассказал на своей странице Вконтакте уже на следующий день. А через две недели, 28 и 29 октября, принял участие сразу в двух шоу: «Бородина против Бузовой» на ТНТ и «Звезды сошлись».

Григорий Чистяков стал известным благодаря тому, что сделал на своем плече тату с телеведущей Ольгой Бузовой и блогером . Он принимал участие и в разных пиар-акциях: пытался похудеть в одном из минусинских санаториев, намеревался отправиться автостопом за героиней-блондинкой из «Дома-2» на Сейшелы.

На шоу красноярец сказал, что у него есть мечта – сделать операцию по липосакции, но для этого ему требуется сбросить от 60 до 100 килограммов, так как после операции может обвиснуть кожа. Григорий продолжил эпатировать зрителей, встав на колени и попросив ведущих найти ему девушку. Те обещали помочь.