Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Михаил Галустян предложил создать в Нижнем военно-патриотический центр

Глава Нижнего Новгорода , президент Федерации военно-тактических игр, российский шоумен и председатель Нижегородской областной спортивно-патриотической общественной организации «Дружина» Максим Катан обсудили этапы создания военно-патриотического центра. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.
Михаил Галустян предложил создать в Нижнем военно-патриотический центр
Фото: АиФ Нижний НовгородАиФ Нижний Новгород
По словам Максима Катана, в Нижнем Новгороде достаточно материально-технических, кадровых и информационных ресурсов для того, чтобы город стал центром военно-патриотического воспитания молодежи. В столице Приволжья при посредничестве общественных организаций можно разрабатывать и внедрять новые формы взаимодействия власти и молодежи, а также проводить крупнейшие мероприятия военно-патриотической направленности.
«В Нижнем Новгороде хорошо развито направление военно-тактических игр, я его нахожу образцово-показательным. Цель визита в город — закрепить имеющиеся результаты и наращивать их», — отметил Михаил Галустян.
Владимир Панов поддержал предложение создать в Нижнем Новгороде военно-патриотический центр компетенций и пообещал предоставить площадку для подобных молодежных проектов.