Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Приморье объявили в розыск омича Пушкина с германским орлом на костюме

Он отправился во Владивосток за машиной.
В Приморье объявили в розыск омича Пушкина с германским орлом на костюме
Фото: Prim.NewsPrim.News
Отделение информации и общественных связей УТ МВД России по ДФО информирует, что объявлен в розыск 04.01.1961 года рождения, уроженец с. Никольское, Кемеровской области, проживающий в г. Омске, который выехал из г. Омска на пассажирском поезде 2 сообщением «Москва — Владивосток» с целью приобретения автомобиля в Приморском крае. На станции Уссурийск вышел из поезда и до настоящего времени местонахождение Пушкина С.И. не известно. При себе имел крупную сумму денег в долларах США и рублях РФ.
Приметы гр-на Пушкина С.И.: возраст — на вид 38-43 года, рост 160-176 см., лицо овальное, глаза голубые, брови густые, волос волнистый средней длины, уши оттопырены, возможно, носит усы.
При себе имел сумку из материи черного цвета, в которой находились следующие вещи: клетчатые рубашки, свитера, камуфлированный ватный комбинезон на лямках, туалетные принадлежности, много аудиокассет и спортивный костюм темного цвета с красной, желтой и, возможно, черной полосами в области груди, где, предположительно, был изображен германский орел.
На момент выезда из Омска был одет в куртку кожаную коричневого цвета с подстежкой из натурального меха, черные джинсовые штаны, шапку кожаную коричневую, утепленную мехом, и ботинки коричневые.
Всех, кому либо известно о местонахождении Пушкина С.И., незамедлительно сообщить по адресу: 692522, г. Уссурийск, ул. Приморская 31. (тел/факс 8(4234) 32-24-02, ОУР — 8(4234) 38-09-36, 8-924-247-88-49).