Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

У клуба «Моржи Балашихи» появился свой деревянный домик в парке «Пехорка»

Готовиться к плаванию «Моржам Балашихи» стало удобнее, поэтому в клубе ждут новых спортсменов. Здесь же и научат, как правильно готовиться к заплывам.

У клуба «Моржи Балашихи» появился свой деревянный домик в парке «Пехорка»
Фото: 360tv.ru360tv.ru

В начале недели этот ролик посмотрели тысячи пользователей инстаграма. Стройная девушка из Балашихи красиво прыгнула в озеро — и ударилась об лед. Позже выяснилось, что героиня видео Виктория еще и сломала ногу. В клубе «Моржи Балашихи» девушке сочувствуют и приглашают заняться зимним плаванием под присмотром опытных спортсменов.

«У нас будут открытые тренировки, но новички должны будут проходить инструктаж по технике безопасности, у нас строгий инструктаж, журналы по технике безопасности, и предварительное купание будет в сопровождении старых опытных моржей», — сказал , председатель клуба «Моржи Балашихи».

В этом году новичков ждут особенно: ведь у «Моржей Балашихи» появился деревянный домик для переодевания. Его построили в рамках реконструкции парка, и спортсмены могут использовать помещение бесплатно. До реконструкции на берегу стояла простая железная будка, а здесь есть все необходимое для подготовки к заплывам.

Если нет проблем с сердечно-сосудистой или мочеполовой системой — можно готовиться к погружению. Начинаем с физических упражнений, ведь организм должен разогреться. Тут помогут отжимания, приседания и небольшая пробежка. Теперь осталось быстро раздеться и получить последние инструкции. При первых шагах в воде уже перехватывает дыхание. Это нормально. Главное, не забыть, где берег, а в остальном помогут опытные моржи.