Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Тогда и сейчас: как изменились Собчак, Бородина, Бузова и другие звезды «Дома-2» спустя годы

Реалити-шоу «Дом-2» на протяжении 14 лет остается одним из самых популярных на российском телевидении. За это время участниками проекта становились сотни людей, но лишь немногим из них удалось заявить о себе. Да так, что даже после ухода со скандальной телестройки за их жизнью следят тысячи поклонников. WMJ.ru решил вспомнить, как выглядели звезды «Дома-2» в начале своего пребывания на проекте и как изменились спустя годы.
Тогда и сейчас: как изменились Собчак, Бородина, Бузова и другие звезды «Дома-2» спустя годы
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Имя Ксении Бородиной уже давно стало синонимом реалити-шоу «Дом-2». Еще бы! Она занимает место ведущей с первых дней существования проекта. Бородина находилась в гуще событий самых громких романов, свадеб, скандалов, уходов. Наблюдала за тем, как менялось шоу, и, к слову, сама претерпела немало изменений: из полноватой девчонки в странных нарядах и с нелепыми прическами превратилась в роскошную красотку с идеальной фигурой.
Пока участники строили свою любовь, ведущая тоже без дела не сидела. Она успела выйти замуж за бизнесмена Юрия Будагова, родить от него дочь Марусю, развестись, закрутить роман с участником проекта , выйти замуж за и во второй раз стать мамой.
Ксения Собчак
Экс-ведущая «Дома-2» Ксения Собчак посвятила проекту восемь лет жизни. Она до сих пор с теплотой вспоминает те времена, отмечая, что абсолютно не стыдится прошлого, скучает по своим белым волосами и розовым нарядам.
После проекта жизнь Собчак изменилась кардинально. От скандальной блондинки и настоящей оторвы не осталось и следа. Ксения стала вести более серьезные программы, такие как «Собчак живьем» и «Собчак без правил» на телеканале «Дождь», выпустила несколько книг, выступила главным редактором журнала L'Officiel, открыла несколько ресторанов, выдвинула свою кандидатуру на пост президента РФ в 2018 году и в целом стала одной из самых обсуждаемых персон в России, завсегдатаем светской хроники и настоящей иконой стиля. Помимо этого, Собчак вышла замуж за актера и родила ему сына Платона в феврале 2016 года.
Настоящую любовь на телестройке Ольге Бузовой найти не удалось, зато она стала первой участницей «Дома-2», занявшей место его ведущей. Но на этом Оля решила не останавливаться. Постепенно она начала пробовать свои силы в таких сферах, как кино, писательство и музыка. Безусловно, настоящий прорыв в карьере произошел после громкого развода с . Бузова всерьез взялась за выпуск песен, которые за короткий срок возглавили все хит-парады, продолжила заниматься продажей украшений и одежды, пустилась в театральные гастроли, запустила криптовалюту, открыла ресторан и даже успела принять участие в шоу «Замуж за Бузову». Внешность Оли тоже стала предметом бурного обсуждения, ведь за столько лет она изменилась до неузнаваемости. Посмотри сама.
Всего лишь год пребывания на «Доме-2» обеспечили Виктории Боне всероссийскую популярность. Бойкая девушка с эффектной внешностью сразу обрела массу поклонников. Этого-то она, собственно, и добивалась. После ухода с проекта Боня была ведущей нескольких программ на телевидении, участвовала в показах и старалась не пропускать светских вечеринок. Затем Вика познакомилась с бизнесменом Алексом Смерфитом, перебралась в Монако и родила дочь Анджелину. Отношения с возлюбленным сошли на нет, и они приняли решение расстаться. Боня же на родину возвращаться до сих пор не спешит. Она также живет в Монако, активно ведет свой Instagram, рассказывая подписчикам о секретах своей красоты. Хотя по фото видно, что секрет красоты Вики кроется в кабинете пластического хирурга. Иначе как объяснить столь значительные перемены во внешности?
была в самом первом, или, как его еще называют, золотом, составе участников телестройки. Наряду с Олей Бузовой и другими ребятами она строила любовь, ссорилась, мирилась и устраивала фееричные скандалы. Спустя три года такой бурной жизни Алена покинула проект. Она вышла замуж, родила сына, развелась и снова пошла под венец. Параллельно с этим Водонаева работала моделью, участвовала в различных шоу, работала в качестве телеведущей и даже уменьшила грудь с пятого размера до третьего.
Евгения Феофилактова запомнилась зрителям не только своим участием в «Доме-2», но и кардинальными переменами во внешности. Она была на телестройке порядка четырех лет, успела закрутить несколько громких романов, выйти замуж за и родить сына. По мере того как росла популярность девушки, менялась и ее внешность: грудь и губы стали больше, нос меньше, а волосы сменили черный цвет на блонд. После того как Феофилактова покинула шоу, она открыла магазин одежды, развелась с мужем, стала активно работать моделью, а в графе «О себе» в Instagram написала гордое «Актриса».
Елена Бушина
Елена Бушина появилась на проекте в 2007 году. Бойкая брюнетка крутила романы, скандалила, выступала в группе «Истринские ведьмы», но найти настоящую любовь на периметре так и не смогла. Зато нашла ее за пределами телестройки. Лена забеременела от бизнесмена , ушла с проекта и вышла замуж. После того как Бушина распрощалась с «Домом-2», она с головой погрузилась в семейные хлопоты. Сейчас Елена воспитывает двоих детей и активно ведет свою страницу в Instagram с миллионом подписчиков. Стоит отметить, что с возрастом она стала только краше (так и хочется сказать спасибо хирургам). Судя по фото, Бушина сделала ринопластику, значительно похудела и к тому же сменила цвет волос.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Instagram, dom2.ru, Global Look Press, Starface, East News, кадр из видео