Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Кайли Куоко помогла детенышу тюленя

День благодарения провела в гостях у родственников. Вместе с мужем она приехала в Санта-Барбару. Накануне, во время прогулок по пляжу блондинка заметила детеныша тюленя, лежавшего в отдалении на скале. Животное выглядело больным и измученным.
Добраться до тюленя было невозможно, но Кейли и Карл без промедления позвонили в 24-часовую службы спасения морской и дикой природы. Прибыли спасатели и волонтеры. На тот момент спасти детеныша не удалось, он переместился на другую сторону скалы и исчез из вида. Но спасатели продолжают его искать.
больше по теме
Собака-дайвер стала звездой соцсетейЗолотистый ретривер по имени Джилл из Японии умилил пользователей Сети. Пес без ума от дайвинга, обожает плавание и прогулки на лодке.
33-летняя Кейли Куоко отличается не только чувством юмора, но и любовью к животным. Благодаря этому качеству она нашла общий язык с жокеем Карлом Куком (сейчас ему 27). До знакомства со своим избранником звезда «Теории большого взрыва» заявляла, что больше не выйдет замуж. Однако новый роман заставил ее забыть о неудачном первом браке.
С Карлом актриса быстро нашла общий язык и сегодня радуется тому, что живет с ним на ранчо, в своем персональном раю. «Много собак, лошадей и свободного времени», - так Кейли описывает идеальную для себя жизнь.
Кейли Куоко и Карл Кук/фото: Global Look Press