Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Павел Трубинер похвастался взрослыми сыновьями

Знаменитый российский актер , известный зрителям ролями в таких сериалах, как «Грач», «Дневник доктора Зайцевой» и «Великая», похвастался двумя совсем взрослыми сыновьями. Оказывается, артист вместе с наследниками регулярно посещает спортивный зал, чтобы оставаться в великолепной форме и заодно приобщать к тренировкам подрастающее поколение.

Павел Трубинер похвастался взрослыми сыновьями
Фото: Eva.ruEva.ru

Пока одни знаменитости старательно скрывают своих детей от излишне любопытного взгляда посторонних людей, другие, напротив, активно хвастаются фотографиями наследников в персональных микроблогах. У известного актера Павла Трубинера не так давно появился свой личный Инстаграм-аккаунт, но он уже успел опубликовать немало трогательных семейных кадров. Чаще всего среди публикаций Павла можно встретить его общие снимки с сыновьями. Или же отдельные фотографии мальчиков.

Видно, что артист очень гордится своими совсем уже взрослыми наследниками. Мужчины из семейства Трубинеров все вместе посещают спортивный зал и находят еще немало общих занятий. Так, старший сын актера, названный в его честь Павлом, иногда подвозит отца, выполняя роль его личного шофера. Но трогательней всего то, что оба юноши с охотой проводят время, играя со своей двухлетней сестрой Лизой – дочерью Трубинера от второго брака.

Напомним, что Павел Трубинер долгое время был женат на спортсменке , от которой у него появилось двое сыновей – Павел и Александр. Но в 2010 году артист ушел из семьи к актрисе театра «Сатирикон» . В 2016 году у пары родилась дочь Елизавета. Судя по снимкам в микроблоге Трубинера, оба его сына прекрасно ладят и с мачехой, и с младшей сестренкой.