Покажи свой Instagram: нижегородцы говорят мамам самые важные слова

— Для меня мама самый любящий, самый понимающих человек и лучшая подруга, — написала Полина. — Кто, как не Мама, скажет тебе правду и убережет тебя от переживаний. И я гордо могу сказать – моя Мама самая лучшая! А ты поздравил свою маму?

поздравила всех женщин, которые познали счастье материнства. Она пожелала всем, чтобы детки приносили только повод гордиться ими и не доставляли напрасных тревог.

— Пускай счастье, которое испытали вы, став мамой, навеки согревает ваши души, — заключила Ирина.

— Хочу от всего сердца поблагодарить тебя за заботу, любовь и мудрость, за терпение и доброту, за умение всегда выслушать, помочь, понять, дать дельный совет и прийти на помощь, — высказалась Анна Завирская. — Я хочу, чтобы мои дети были похожи на тебя – свою красивую молодую бабушку. Ведь твоя мудрость и любовь к жизни наполняет наш дом и наши души теплом и радостью. Сколько праздников подарила ты нам, сколько вкусного угощения приготовили твои умелые руки.

Конечно же своих мам поздравляют не только женщины. Мужчины закупают букеты и коробки с конфетами, а также готовятся сказать слова любви.

— Для самой лучшей, самой родной и любимой, для мамы. Мама, я тебя люблю, — написал в своём Instagram Илья Курицын.

А кто-то поздравляет мам очень необычным способом. Все прекрасно помнят, как им в детстве говорили надеть шапку.

— Поздравляйте своих любимых женщин. С днём МАТЕРИ, — точно подметил Сергей.

Ёмко и лаконично.

А у кого-то сегодня годовщина свадьбы! Пользовательница kat_pole отметила со своим супругом Артемом семилетие совместной жизни.

Годовщина свадьбы в День матери была, теперь время дня рождения! Матушка Ирины Хлебниковой отмечает сегодня два праздника разом.

— Сегодня день матери. Это лишь повод ещё раз сказать «люблю», — написала . Счастлива быть мамой и дочкой одновременно. Мечтаю о том, чтобы и моя дочь была так же счастлива.

— Самая родная! Я не перестану радоваться, что именно Ты-моя Мама, — со всей искренностью написала Мария. — Невероятно справедливая, добрейшая и душевная. Моя душа, мой Ангел-Хранитель.

В середине ноября молодых нижегородцев провожали в Президентский и Семёновский полки — как мамы переживали за своих сыновей!