Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мамы Глушакова, Луиса Адриано, братьев Миранчуков и Ерёменко (фото)

День матери – замечательный повод с ними познакомиться.

Мамы Глушакова, Луиса Адриано, братьев Миранчуков и Ерёменко (фото)
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

У Сергея и Нины Обляковых пятеро детей, но сын и футболист только один – Иван.

Видео дня

У «армейского» исландца Сигурдссона уникальная семья: в футбол играют все, даже мама! «Мы с женой выступали на топ-уровне в Исландии, — подтверждает отец Арнора Сигурдур. — Маргарэт входила в национальную команду, я выступал за юношеские. Оба брали трофеи с «Акранесом». Трое детей – Арнор (19 лет), Инги (14) и Сунна (10) – пошли по нашим стопам. Насчёт Арнора вы знаете. Инги привлекается в сборную U15. Сунна, дочка, тянется за братьями».

Это на поле порой производит впечатление хулиганистого парня. В повседневной жизни он любящий и заботливый сын. Татуировка на ноге нападающего лучше многих слов характеризует его отношение к родительнице. Ну и дочурке заодно. Портрёты двух самых дорогих людей Адриано сопроводил красноречивой подписью: «Мои вечные любови».

Похожа? Не схалтурил мастер татуажа?

Было у отца три сына и все – футболисты. Ничего удивительного – при таком-то папе! Алексей Ерёменко-старший намного раньше Сергея и Романа облачился в красно-белую майку с ромбом на груди. А дала жизнь этим трём богатырям вот эта хрупкая женщина – Нэля Ерёменко. Тоже, кстати, в прошлом спортсменка – гимнастка.

Самое непосредственное отношение к футболу имеет мать «локомотивских» близнецов. Елена – педагог по образованию, «сеет прекрасное, доброе, вечное» в интернате «Локо».

Самый памятный подарок на 55-летний юбилей Галина Глушакова получила от сына. Гол в ворота сборной Литвы в марте 2016-го Денис посвятил самой дорогой женщине в жизни. По словам одного из самых обсуждаемых игроков РПЛ прямо сейчас, мама недурно разбирается в футболе – на уровне эксперта. Правда, не уточнил – какого.

, как истинный кавказец, очень уважительно относится к старшим, а мама Фатима для хавбека — просто святой человек. По случаю праздника игрок отыскал в архиве раритетную карточку и сопроводил её трогательным стихотворным посланием.

– весь в маму Олю, не находите?

«В возрасте 13-15 лет мне часто хотелось жить взрослой жизнью, чтобы никто тебя не контролировал, чтобы можно было спокойно прогулять школу, никто не накажет за плохие отметки, никто не придёт с родительского собрания и не скажет, что ваш сын не успевает по алгебре, физике и т.д., никто не скажет, почему вернулся домой за полночь

Но со временем ты понимаешь, что самое ценное и лучшее время, это время, проведённое с родителями, и сейчас, при каждом удобном случае, мы стараемся проводить его вместе, хоть нас и разделяют тысячи километров, мы встречаемся на разных уголках земли!» — слова не мальчика, но взрослого мужчины. Елене Николаевне, разумеется, безумно приятно их было услышать. Вырос сын.

Вы, кстати, уже поздравили своих мам? Нет? Тогда поторопитесь, ещё не поздно.