Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

И снова здравствуйте: 6 знаменитых мужчин, которые вернулись в семью

Одно дело — играть в расставания и бурные примирения, когда людей не связывает штамп в паспорте, другое дело, когда есть семья и дети.
И снова здравствуйте: 6 знаменитых мужчин, которые вернулись в семью
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Причин для расставания может быть сколько угодно — это и банальный адюльтер, и конфликт интересов, и просто усталость от отношений.
В день рождения (26 ноября актеру, певцу, папе двоих детей исполняется 43 года) «Летидор» решил вспомнить знаменитых мужчин, нашедших в себе силы вернуться в семью и начать отношения с чистого листа.
и Сергей Жигунов Legion-media.ru
Тот, кто говорит, что после преодоления кризиса 10 лет отношений супругам ничего больше не страшно, просто никогда не готовился к празднованию 20-й или 25-й годовщины бракосочетания. К сожалению, часто семьи распадаются накануне фарфоровой или серебряной свадьбы.
Так было в жизни Сергея Жигунова и Веры Новиковой. В 2004 году во время съемок сериала «Моя прекрасная няня» Жигунов познакомился с . Играя чувства на экране, актеры не заметили, как прониклись друг к другу симпатией. Причем до такой степени, что в марте 2007 года Сергей ушел из дома, где его ждали жена и две дочери (на тот момент супруги были женаты 22 года — прим. ред.).
Новая любовь жила два года
Сергей собирался жениться на Анастасии, но в 2008 году актриса решила порвать отношения.
Случилось ли это до того, как на съемках проекта «Танцы со звездами» Заворотнюк познакомилась с , или во время, теперь рассуждать бессмысленно.
Уже в мае 2008 года Жигунов говорил в интервью, что личная жизнь бывшей возлюбленной его не интересует, а в сентябре красавица-брюнетка стала женой титулованного фигуриста.
Вы удивитесь, но в период переживаний из-за неудавшегося романа рядом с Сергеем оказалась его бывшая жена.
К слову, за все время, пока журналисты смаковали лавстори на съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня», она не сказала про своего супруга ни одного плохого слова.
По всей видимости, звезда фильма «Гардемарины, вперед!» сумела сделать правильные выводы из сложившейся ситуации. В октябре 2009 года Вера и Сергей отправились в ЗАГС во второй раз.
и Иван Краско Instagram@nataliavyal
О влюбленных, которые поженились в Адмиралтейском ЗАГСе города Санкт-Петербурга 9 сентября 2015 года, не написал статью, наверное, самый ленивый журналист на свете. И дело не в том, что тогда Иван Краско женился в четвертый раз. Все взгляды были устремлены на избранницу 84-летнего актера. Ею стала 24-летняя студентка !
Скептики крутили пальцем у виска и буквально делали ставки на то, сколько недель, максимум месяцев, продержится этот союз. А более романтичные представители СМИ вспоминали о третьей супруге Ивана Ивановича — Наталье Николаевне Вяль, с которой народный артист РФ в свое время заключил не только гражданский, но и церковный союз.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Natalia Krasko Official (@natalia_krasko)
27 Май 2018 в 1:51 PDT
К слову, отчасти были правы все. Спустя три года после свадьбы Наталья Шевель и Иван Краско развелись.
Как вы думаете, что сейчас происходит в жизни у 88-летнего актера? Вы угадали, он вернулся к Вяль — матери своих младших сыновей Ивана и Федора.
Я возвращаюсь к матери своих детей, для меня это сейчас самое важное. Вопрос нашего расставания с Натальей Александровной неизбежен. Брак с ней — это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги. К тому же она с самого начала категорически была против ребенка. Я понимаю, у нас нет своего жилья и в чем-то она права. А с другой стороны, может быть, это наивно, но если бы появился ребенок, с квартирой бы я вопрос решил,
— признался мужчина в августе этого года «Комсомольской правде».
Антон Макарский
и Антон Макарские Visualrian.ru
Если хотите знать, как влюбленным живется друг с другом, попросите их вспомнить день собственной свадьбы. Некоторые психологи уверены, что рассказ пары о походе в ЗАГС может многое рассказать об их союзе.
Летом в «Инстаграме» семьи Макарских появилось архивное свадебное фото супругов, которое Виктория подписала так:
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie)
3 Июл 2018 в 6:45 PDT
3 июля 2003 года, в 15.00, в Грибоедовском певица стала просто счастливой женой Викторией Макарской.
Да, все верно. Виктория в своих постах поэтично сравнивает семью с кораблем, на котором роли распределены следующим образом: муж управляет судном и принимает все важнейшие решения, жена всегда и во всем помогает капитану, а дети на этом корабле матросы и юнги.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Такие любимые:) Всем хорошего настроения!:))) Фото: Израиль, 2015 год, выписка из роддома с Ванечкой. #молитвапосоглашению #famalylook #family #макарские #семья #болгарправославный
Публикация от Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie)
27 Авг 2018 в 8:02 PDT
Казалось бы, в таких отношениях любой мужчина будет себя чувствовать как рыба в воде. Но, как стало известно в программе «В гости по утрам», в семейной жизни одного из самых романтичных дуэтов на российской сцене бывали и бури. Антон Макарский признался ведущей , что уходил от жены не один и даже не два раза:
Я три раза уходил из дома, а Вика за мной приезжала. Я говорил, что все, мы вместе никогда не будем. Она тогда отвечала: «Ладно, но просто довези меня до дома, я сама не дойду». Я ее провожал, а потом разговоры, просьбы. В итоге наутро нам было не до расставаний.
Подавление гордыни, уступки мужу — все это помогло Виктории и Антону не разбежаться и родить двух очаровательных детей.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie)
8 Ноя 2018 в 11:38 PST
Смешное фото Почти 20 лет вместе:))) Вся гамма чувств и страстей.... Если бы мы друг друга не ЛЮБИЛИ, мы бы даже не дружили.... Но именно ЛЮБОВЬ сделала нас лучшими друзьями.... Вот такой парадокс.... СЧАСТЬЕ ,
— таким рецептом семейного счастья недавно поделились Макарские со своими поклонниками.
и Виталий Гогунский Starface.ru
Путь до ЗАГСа у этой пары занял долгих 8 лет! Сами понимаете, простым он не был. Дело не в том, что звезда сериала «Универ» побоялась сделать решительный шаг. Виталий Гогунский делал предложение Ирине Маирко, а в 2010 году влюбленные стали родителями, но по иронии судьбы до свадьбы дело так и не дошло.
Спустя три года после появления на свет дочери Ирина и Виталий решили разойтись окончательно. По крайней мере, они думали именно так. И не просто думали — Гогунский, например, даже пробовал построить семейное счастье с другой женщиной. Однако, как говорится, от судьбы не уйдешь. В данном случае у этой судьбы есть имя — «Дождь».
Пошел дождь в Москве, а мне негде было жить. И я приехал к Ирине и Милане в гости и попросил: «Можно я у вас переночую?» Ну а потом они меня выгнать не смогли (смеется),
— так о воссоединении с матерью своего ребенка Виталий Гогунский рассказывал в интервью Woman Hit.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Ирина Гогунская ️ (@mairka_ira)
25 Апр 2017 в 7:10 PDT
Ну а если серьезно, то во многом Виталий и Ирина поженились благодаря своей дочери. В какой-то момент актер стал проводить с девочкой очень много времени.
нам становилось все интереснее и интереснее вместе. Однажды мне захотелось отдохнуть вместе с дочкой, а она говорит: «Я без самой лучшей мамы не поеду!» Вот и полетели в Сочи все вместе, смотрю, а Ира такая красивая на пляже, всех затмила,
— рассказал Гогунский в интервью для журнала «СтарХит».
Ирина и Виталий поженились 25 апреля в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, а спустя несколько дней супруги устроили шикарное торжество для близких и родных. Стоит ли говорить, что Милана принимала в свадьбе родителей самое активное участие?
Раиса и Михаил Богдасаровы Legion-Media.ru; Instagram@raisabogdasarova
Михаила Богдасарова и Сергея Жигунова роднит не только профессия и работа над сериалом «Моя прекрасная няня». У мужчин очень похожие личные истории.
Судите сами: после 22 лет супружеской жизни и рождения двух сыновей актер решил уйти из семьи и начать новую жизнь с девушкой, с которой познакомился в соцсети.
Как это часто бывает у мужчин, мне стало скучно. Это был повод, чтобы начать общаться с Викторией,
— так Михаил объяснил свой поступок в программе «Судьба человека».
Общение с помощницей руководителя «Ленкома» Викторией Березиной продолжалось пять лет. За это время актер сильно похудел, сменил прическу и стиль одежды. Однако влюбленным было довольно тяжело вместе. Михаил признался ведущему , что «не выдержал прессинга» со стороны женщины.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
#ретро #семья
Публикация от (@antonbogdasarov)
26 Май 2016 в 7:58 PDT
В какой-то момент Богдасаров стал ловить себя на мысли, что ему не хватает Раисы и сыновей, Сергея и Антона. Актер попросил у супруги разрешения вернуться в семью.
Если сама Раиса приняла бывшего мужа, то вот ребята довольно долго не могли простить отца.
Они были очень недовольны, были против отца настроены. Не хотели его воспринимать. Моя мама очень любила Мишу, наверно, даже сильнее меня У нее было больное сердце, я почти год скрывала от нее наши разрыв и развод. Мама хотела, чтобы мы были вместе, но не успела вновь увидеть,
— рассказала Раиса в эфире программы «На самом деле».
Михаилу все же удалось восстановить доверительные отношения с детьми. По крайней мере, в «Инстаграме» на личных страницах Сергея и Антона можно найти фотографии, на которых семья запечатлена в полном составе.
и Иван Жидков Visualrian.ru
Еще в мае 2016 года Иван Жидков прямо заявил в интервью журналу «ОК!», что его новая избранница — студентка Лилия Соловьева прекрасно знает о его планах на будущее: известный актер не торопится в ЗАГС да с памперсами себя не видит.
Но, как говорится, человек предполагает, бог располагает. В октябре 2017 года Лилия подарила бывшему супругу актрисы сына Степана, но уже спустя семь месяцев молодая мама сообщила подписчикам «Инстаграма», что их семья развалилась.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Иван Жидков (@ivancarevich1)
19 Июл 2018 в 7:30 PDT
В июне Иван опубликовал пост, в котором довольно резко высказался о матери своего второго ребенка: «У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей – нет».
А спустя несколько дней в интервью «СтарХиту» девушка рассказала, что произошло между ней и Иваном:
Он сказал: «Я тебя больше не люблю». Мне было больно – два с половиной года он говорил, что сделает для меня все, что угодно, а теперь так. Сказал, что таких отношений, как у них с Таней, не будет. Я посчитала бесполезным что-то доказывать и улаживать, в таком случае можно только попрощаться».
Прощания не случилось.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от 𝙇𝙞𝙡𝙮 𝙎𝙤𝙡𝙤𝙫𝙚𝙫𝙖 (@your.cali.girl)
16 Окт 2018 в 10:43 PDT
Уже в конце августа стало известно, что родители маленького Степана решили начать все сначала. «Летидор» надеется, что в этот раз у Лилии и Ивана все получится.
Фото: Visualrian.ru
Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!