Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Студия как поле боя: жёсткие перепалки и потасовки на ТВ

Многие полагают, что скандалы и перепалки, которые время от времени возникают между участниками телевизионных программ, являются плодом творчества редакторов. Зрители требуют яркого и зрелищного шоу, скучая вечером на диване в ожидании притока адреналина. Спонтанные эти скандалы или заранее срежиссированные – не суть важно.

Студия как поле боя: жёсткие перепалки и потасовки на ТВ
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели

Телевидение очень не хочет сдавать позиции, уступать Интернету. Потому, даже Госканалы спешат показать всей стране эти страсти.

Видео дня

Мы решили составить небольшой рейтинг скандалов на ТВ:

Весной 2018 года кандидат в президенты от партии «Коммунисты России» во время дебатов на телеканале «Россия 1» попытался напасть на журналиста , который являлся доверенным лицом кандидата .

Сурайкин привел на дебаты женщину, пожелавшую обратиться к Грудинину: «Он меня увидел — сразу убежал. Он везде во всех интервью говорит, что я лгу, что я неправду говорю. Он нас выселил из квартиры», — начала она.

Сам Грудинин покинул эфир перед тем, как женщине дали слово и оставил в студии Максима Шевченко.

Шевченко назвал кандидата в президенты Сурайкина «бандеровским провокатором». В ответ Сурайкин закричал: «Я тебе сейчас в морду дам», и попытался вступить с оппонентом в драку. Сурайкина остановили и вывели из студии.

Фрагмент скандального видео можно посмотреть по ссылке.

Осенью этого года известный российский фрик устроил выяснение отношений со своей 63-летней супругой в студии у . Гоген рассказал всем присутствующим в зале, что после круговой подтяжки лица женщина стала невыносимой: теперь Екатерина постоянно грубит и капризничает. Вскоре в студии появилась и сама Терешкович. Она действительно серьезно изменилась после операции.

Ведущий Малахов поведал Гогену, что на передачу его ненаглядная приехала не одна, а в обществе загадочного молодого незнакомца. В этот момент нервы у Гогена сдали, и он набросился с кулаками на жену.

Фрагмент драки между супругами.

Летом 2018 во время съемок очередного выпуска «Прямой эфир» с Малаховым набросилась на директора театра «Наш» . Как рассказали зрители, присутствовавшие в студии, актриса ударила гостью программы по лицу.

По словам Лебедевой, ведущий программы Андрей Малахов был рядом, всего в паре метров, но Блёданс успокаивать не стал. Елена признается, что совсем не ожидала такой реакции от Эвелины, ведь все реплики были согласованы с редакторами программы. 

Эвелина Блёданс тоже молчать не стала и рассказала свою версию случившегося: «Госпожа из массовки (как оказалось, режиссёр Елена Лебедева) присутствовавшая на съемках у Андрея Малахова сегодня обвинила меня, в том, что я ее избила… так вот - я жалею, что у меня в руках не было ничего тяжёлого! Оскорблять моего ребёнка я не позволю!!! Когда посмотрите эфир, рассудите… Я ни чуточки не жалею и всегда и всем буду давать отпор! Всегда!!!»

Чтобы оценить и рассудить посмотрите фрагмент видео конфликта между Блёданс и Лебедевой: https://www.youtube.com/watch?v=6v3jLRLlfD0https://youtu.be/Bx8npZvie5k

В начале января 2018 года произошла драка в студии программы Первого канала «На самом деле»: разъяренных мужчин разнимала охрана. Народный артист женат на своей ученице Наталье уже два года. Ему 87 лет, а ей 27 лет. Как бы пара не уверяла, что разница в 60 лет — не преграда для отношений, в искренность чувств молодой жены многие не верят. В студию пришел молодой человек, утверждающий, что у него близкие отношения с Натальей. Директор Ивана Краско набросился на мужчину с кулаками.Фрагмент выпуска от 11.01.2018: https://www.youtube.com/watch?v=r-KcA-noGL0

А в конце месяца в той же студии произошёл новый скандал - бывшая жена и нынешняя невеста вцепились друг другу в волосы. Валентина Исаева, бывшая жена , готова на все, чтобы сохранить свою семью. Даже на схватку с невестой бывшего мужа. Фрагмент выпуска от 27.02.2018: https://www.youtube.com/watch?v=pqDn6Dn-sys#action=share

Редакция «Аргументов недели» искренне желает здоровья, особенно психического, участникам и зрителям этих «ток-шоу».За авторов и режиссеров таких проектов мы не беспокоимся – они точно смогут поправить свое здоровье на самых дорогих курортах мира.