Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Парень из Выксы вылетел из шоу «Голос», потому что Шнур — «мальчик»

и Рушана Валиева — первый дуэт наставника . Ребята спели композицию «Наше лето» группы «». Зрители оценили исполнение аплодисментами и криками браво. Баста назвал их стиль «красивая и милая ирония». А заверил, что если бы их отправили на Евровидение, то мы бы заняли первое место.

Парень из Выксы вылетел из шоу «Голос», потому что Шнур — «мальчик»
Фото: nn.runn.ru

— Вы перенесли нас в предлагаемые обстоятельства, о которых вы поете. Мы — там, на яхте. Парус, солнышко, как будто стало тепло. Это называется магия. У одних она есть, у других нет. У вас абсолютно есть, — похвалил Ани Лорак.

Но решение — кто из двух участников останется в шоу «Голос» — принимает наставник. И Сергей Шнуров выбрал Рушану.

— Ну, смотрите в силу физиологических обстоятельств я родился мальчиком, что, конечно, не очень хорошо в наш феминистический век, — пояснил он. — Но мальчик может справиться со сложными обстоятельствами и дальше сам двигаться по жизни, а девочкам нужно помогать.

— Как витиевато он тебя турнул! — прокомментировал ведущий .

Сергей Мушта, конечно, расстроился, но нацелен на будущее. Он заявил, что они с Рушаной понравились друг другу, и запишут еще не один дуэт, чем вызвал восторг своего наставника.

— Это было увлекательное путешествие в мир голоса. Рушана — солнце, — написал Сергей в соцсетях.

На слепых прослушиваниях к Сергею повернулись все наставники. На просьбу исполнить что-то еще он спел песню собственного сочинения «Катя, мать твою». Она произвела фурор. Наставники решили, что это уже «случившийся хит».

Еще одному нашему земляку только предстоит выступить в поединках. Он попал в команду к Басте.