Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Выступать сидя не начну": Сергей Жуков о своем здоровье

Российский певец стал более трепетно следить за своим здоровьем. Этим летом артисту пришлось перенести три операции из-за грыжи.

"Выступать сидя не начну": Сергей Жуков о своем здоровье
Фото: Дни.руДни.ру

Жуков сообщил, что сейчас он чувствует себя хорошо и поблагодарил всех поклонников за поддержку. "Сначала я бы хотел сказать, что ощущал поддержку каждого и благодарю вас всех за это. Для артиста это очень важно. Сейчас со мной уже все хорошо, не переживайте!", – сказал он. Певец с иронией добавил, что, к сожалению, "крутить сальто, как " он уже не сможет.

Видео дня

Солист поп-группы "Руки вверх" признался, что ему тяжело жить без музыки и энергии концертов, поэтому он ищет любую возможность уехать в тур. Сейчас его коллектив вновь переживает волну популярности, сам Сергей связывает это с огромной работой, которую он проделал с остальными участниками. "К этому можно прибавить безумную ностальгию фанатов, которые выросли на наших песнях", – заключил он. Жуков пообещал, что скоро его фанаты услышат новую песню, которую он исполнит в "неожиданном дуэте", передает издание .

Сергей отметил, что важную роль в его восстановлении играет семья. Все свободные дни они проводят вместе, а в январе улетят в теплую страну на отдых. Напомним, что артист женился на бывшей солистке группы "ВИА Сливки" в 2007 году. Пара воспитывает троих детей.

Певец будет не против, если его наследники захотят попасть в шоу-бизнес. "Если дети потянутся в шоубизнес – я не буду против. Но если только они сами этого захотят. Я лично подталкивать их к этому не собираюсь", – заявил музыкант. Жуков уточнил, что сейчас его дети увлекаются спортом и гимнастикой.

Несколько лет назад исполнитель с супругой открыл семейную кондитерскую "Любовь и Сладости". Сергей постоянно находится на гастролях, и поэтому кафе руководит Регина. "В каждой проблеме персонала она разбирается сама – умеет разговаривать с людьми, сопереживать, знает их проблемы. На производстве, в кондитерской она вовлечена не только в бизнес-процессы, а еще и готовит сладкие столы, выезжает на мероприятия, может сама убрать со столика", – поделился он. Главными дегустаторами блюд являются, конечно, их дети.