Участники Детского Евровидения 2018, которые скоро станут мировыми звездами

(Беларусь), 11-е место

Участники Детского Евровидения 2018, которые скоро станут мировыми звездами
© Я Покупаю

Девятиклассник Даниэль Ястремский из Минска так бы и остался обычным школьником, если бы не страсть к музыке, харизматичность и приятный тембр голоса. Юношу часто сравнивают с , а мы считаем, что манерой пения этот участник похож на . Во время выступления Даниэля казалось, что еще секунда — и будет фирменный прыжок Билана, а из рояля появится балерина. Перед финалом отбора на Детское Евровидение представитель Беларуси устроил масштабный промо-тур — выступал в крупных городах Беларуси и областных центрах. Видимо, это и принесло ему победу в отборе. Что ж, не получится с музыкой, можно смело идти в политику.

(Россия), 10-е место

Представительница России родом из Барнаула, она занимается музыкой с пяти лет. Впервые она спела на сцене театра, в котором играла. Это и стало отправной точкой для дальнейшего роста. Кроме победы в музыкальных конкурсах на счету у Анны титул «Маленькая мисс Барнаула» и звание кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике. На конкурсе в Минске российская делегация выступила более чем достойно — спели чисто, сыграли вживую, но, к сожалению, не нашли откликов в сердцах зрителей. Для Ани это был огромный опыт, и мы еще не раз увидим и услышим ее на экранах телевизоров.

L.E.V.O.N. (Армения), 9-е место

Левону 12 лет, и российской публике он уже хорошо знаком по шоу «Голос. Дети», где юный певец выступал в команде . Он также является студентом музыкальной академии Игоря Крутого, успешно выступает на различных песенных конкурсах, а в этом году решил подать заявку на отбор Детского Евровидения в Ереване — и не прогадал. Левон обладает необходимыми качествами, которые нужны артисту: красивым голосом, харизматичностью, актерским талантом. Во время выступления в Минске он смог очаровать как зрителей, так и участников: многие соперники предрекали ему победу. В итоге девятое место — неплохой результат.

Тамар Эдилашвили (Грузия), 8-е место

Еще одно открытие Детского Евровидения в Минске — Тамар Эдилашвили. Она победила в детском музыкальном проекте «Ранина», а также участвовала в грузинском аналоге шоу X Factor, где дошла до полуфинала. Чтобы представить Грузию на конкурсе в Минске, Тамар на протяжении трех месяцев боролась за победу с девятью конкурентами в нескольких раундах. Девушка выступила отлично, и по мнению национального жюри должна была занять третье место, но интернет-пользователи решили иначе. В итоге Тамар лишь на восьмом месте. Но вы только послушайте, насколько она невероятная!

Мелиса и Марко (Италия), 7-е место

Десятилетняя Мелиса и четырнадцатилетний Марко дуэтом исполнили лирическую песню о любви. Ребята давно занимаются музыкой, танцами, игрой на музыкальных инструментах, а выступление на песенных конкурсах для них и вовсе привычное дело. Мелиса в будущем видит себя певицей, а вот Марко хочет стать дерматологом. Не знаем, конечно, как живут дерматологи в Италии, но мы бы в России выбрали карьеру исполнителя. Тем более с таким голосом, как у Марко — он был, пожалуй, лучшим певцом-юношей этого Детского Евровидения.

Данелия Тулешова (Казахстан), 6-е место

Признания эта юная певица добилась не только у себя на родине. Она стала победительницей четвертого сезона «Голос. Дети» в Украине, вышла в финал и завоевала приз зрительских симпатий на «Детской Новой волне — 2015», получила профессиональную музыкальную премию BraVo в России. В Минске девушка выступила с песней «Өзіңе сен», что в переводе с казахского значит «Верь в себя», и заняла шестое место в итоговой таблице. Однако мы уверены, что еще не раз увидим эту девушку на крупных песенных конкурсах.

Эла Мангон (Мальта), 5-е место

В 12 лет Эла Мангон уже известна на Мальте и за рубежом — девушка заняла второе место в международном конкурсе «Новая волна — 2016», а также победила в Euro Pop в Берлине. Тем не менее право представлять Мальту на Детском Евровидении Эла завоевала в напряженной борьбе с пятнадцатью другими претендентами. После долгого отбора ее песня Marchin' On («Маршируя») была признана лучшей. В Минске Элу высоко оценило национальное жюри стран-участниц, однако после подсчета интернет-голосования участница оказалась лишь на пятой строчке. Но ее голос — удивительно сильный, уверенный — запомнился зрителям надолго.

(Украина), 4-е место

С виду хрупкая, совсем маленькая, озорная девочка на конкурсе удивила многих. Дарине 11 лет, и вокалом она занимается уже половину жизни (участвовала в украинском шоу «Голос. Дети» и дважды становилась лауреатом фестиваля «Черноморские игры»). На Евровидении в этом году зрители и комментаторы отметили не только ее вокальные данные, но и потрясающий актерский талант. В песне Дарина призывала сказать «нет» войне, чаще говорить «любовь». Получилось невероятно драматично (и политично). В итоговой таблице представительница Украины на четвертом месте.

Джаэль Уена (Австралия), 3-е место

12-летняя Джаэль родилась и выросла в Мельбурне, а начала петь и написала свою первую песню в возрасте четырех лет. В девять она записала первую песню в студии отца. Джаэль три года подряд становилась победителем конкурса Fast Track Talent, так как «стремится вдохновить других своей позитивной музыкой и настроением». Пользователи Сети в комментариях восклицали: « вернулась!» Что ж, может, и так, потому что голос у этой участницы не по годам сильный. До распределения баллов интернет-голосования девушка была на втором месте, но в итоговой таблице она третья. Это бронза, которая должна была быть золотом, увы.

Ангелина (Франция), 2-е место

Имя этой участницы под стать ее внешности и голосу: ангельское личико и мягкий тембр. Увлеченность музыкой охватила конкурсантку в пять лет, это стало новостью для родителей — в семье Ангелины не было музыкантов или певцов. На конкурсе помимо грамотного исполнения зрители увидели отлично поставленный этюд, что в этом году было редкостью на Детском Евровидении (участники ограничивались мультимедийными декорациями). Благодаря таланту и целеустремленности, а также профессиональной команде Ангелина на второй строчке рейтинга.

(Польша), 1-е место

Победительницей Детского Евровидения в этом году стала представительница Польши — она вырвалась на первую строчку после присуждения баллов интернет-голосования, хотя сначала национальное жюри не включило девушку даже в десятку лучших. А зря: подача, хореография, вокальные и актерские данные у Роксаны на высоте. Теперь в копилке побед к первому месту польского варианта шоу «Голос. Дети» добавился хрустальный микрофон Евровидения.

Узнайте о других невероятно талантливых детях:

10 детей, которые зарабатывают больше родителей Срочно на подиум! Кто из детей топ-моделей пошел в маму? Талантливые дети звезд: кто станет популярнее родителей?