Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Неизвестная «супруга» Казаченко посмеялась над новостью о своем браке

спустя четверть века отношений с , наконец-таки, стала его законной супругой. Тем не менее битва с его бывшей женой (в девичестве Мартыновой) продолжается. Ирина обвиняет девушку в корысти и в том, что она обобрала певца до нитки, незаконно присвоив себе дом на Рублевке.

Неизвестная «супруга» Казаченко посмеялась над новостью о своем браке
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

В свою очередь Мартынова называет все обвинения домыслами, отмечая, что Казаченко не давал денег не только ей, но и отказывался платить алименты сыну. Молодая мать также раскрыла малоизвестный факт из биографии Казаченко. Оказывается, до Ольги и Ирины он уже был женат.

Артист неохотно признал, что, действительно, когда ему был 21 год, он заключил брак с жительницей Полтавы Мариной, которая родила ему дочь Марианну. В 1989 году пара развелась. Это единственная жена, о которой публика не знала, отметил он.

больше по теме

Известные двоеженцы: как Харламов, Любушкин и другие «распутывали» свои бракиИ как отреагировали их жены на известие о своих «соперницах», вспоминает Teleprogramma.pro.Тем не менее, редакторы ток-шоу сумели разыскать еще одну таинственную незнакомку, которая состояла в браке с Казаченко с 1994 по 2002 год. Ею оказалась дама по имени Юлия Наливайко. С экс-супругой звезды 1990-х ведущий шоу связался по скайпу. Женщина подтвердила, что действительно была расписана с Казаченко, но это был фиктивный брак, чтобы на могла устроиться на работу. Юлия посмеялась, что данная тема вообще была затронута, так как все было только на бумаге и давным-давно. «Это было очень много лет назад. И мне смешно, что это история сейчас всплывает», - цитирует Юлию сайт Dni.ru.