Пожилые европейки едут а Африку за любовью: цена вопроса

Друг на днях опубликовал заметку о своем пребывании в Гамбии, где с удивлением узнал, что огромное количество пар (пожилая европейка + молодой африканец) на местных пляжах — это не гиды, выгуливающие своих подопечных (хотя и гидами они тоже работают), а незавуалированная проституция.

Пожилые европейки едут а Африку за любовью: цена вопроса
© Ридус

Явление частое для стран Африки, где развит курортный отдых (с востока в этом направлении доминирует Кения).

Женщины 50+ привозят сюда свой целлюлит и бабки, а местные быстро смекнули (что не особо свойственно зачастую для Африки) ЧТО они могли бы предложить взамен.

В итоге черные жиголята клеют очередное «желе» на пляже или в баре, после чего «прописываются» в отеле как «постоянные посетители» и уже там отрабатывают деньги и подарки со стороны женщин. «Сахарные мамочки» — так называют таких женщин.

— Скольких белых женщин ты сюда уже приводил?

— Ни одной!

ахахахах.

Вопрос: кто на таких женщин поведется из местных? уж очень попахивает геронтофилией! Поведутся и еще как! Есть захочешь — не так раскорячишься…

В культовом фильме «Рай. Любовь» , который наиболее полно раскрывает эту тему, главной героине, которая откровенно разочаровалась в местных ухажерах (вплоть до рукоприкладства), три ее подруги, тоже приехавшие отведать черного перчика, дарят на день рождения молодого парня со словами «Он твой от головы до члена»…

В итоге даже вчетвером (удивительно, да?) они не смогли поднять его пенис. Парня выгнали со ловами «Наверное он гей».

Кто-то смекается сразу, что всё это вообще не про любовь (просто вдовушки соскучились в Европе по сексу), а кому-то надо пару раз обжечься, чтоб мозги вправились. Героиню того же самого фильма разводили сначала на помощь ребенку сестры Черного Альфонса (который, к слову, был его ребенок), потом на медицинскую помощь отцу, потом брату, попавшему в аварию… И она всё давала, давала…

Надо быть вообще слепой, чтоб повестись на это.

А многие просто так спасаются от одиночества. Африканцам же остается только «подыграть», чтоб заиметь удобную постель, обеды и деньги, которые можно отложить на открытие своей «качалки». В большинстве своем все понимают выгоду в использовании друг друга.

А если удасться перебраться в Европу — то это вообще страйк! Так и живут.

Ну, а то, что существует и обратная сторона. Молоденькие африканки для европейских дедушек — про это и говорить-то не стоит… И так всё ясно.

Источник