Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Актриса Ксения Лаврова-Глинка рассказала об ужасах развода с олигархом

Звезда "Табакерки" 12 лет прожила в браке с очень богатым бизнесменом, с которым познакомилась в 19 лет благодаря . 30-летний покорил ее ухаживаниями и подарками. Но этот брак был обречен.В браке с Сергеем Глинкой у звезды сериалов "Монтекристо" и "Молодежка" родилось двое детей - сын Даниил и дочь Аглая. Как рассказала актриса в программе "Судьба человека", Сергей до этого был женат и у него было две дочери. Они очень ревновали отца к молодой жене отца. Привилегии брака с олигархом не особо привлекали Ксению Лаврову. В "Табакерке" ей стали завидовать другие актрисы. И она решила никогда не спрашивать у мужа, откуда у него в 90-х годах были такие богатства."Я никогда не интересовалась, в чем состоит его бизнес. И не знаю чем он занимается до сих пор", - отметила актриса.

Актриса Ксения Лаврова-Глинка рассказала об ужасах развода с олигархом
Фото: Суть событийСуть событий

Спустя 12 лет брака Ксения Лаврова-Глинка случайно повстречала на вечеринке в караоке актера . Он на тот момент был уже в разводе. И когда Дмитрий пригласил ее на танец, она поняла - это он. "Я его тогда совершенно не знала. Не понимала, что происходит. И с тех пор все началось... Я понимала, что деваться мне некуда, может это была химия. Жить я без него уже не могла", - поведала Ксения. И следом она стала готовить себя к тому, чтобы во всем признаться мужу и расторгнуть брак."Это было все ужасно. Самый тяжелый момент в моей жизни, когда я решилась сказать Сергею про нас с Димой. Это было чудовищно. Страдали все, и я и дети и Сергей. Мы очень долго и тяжело расходились. Мы все прошли и остались друзьями. Пережили все ужасы развода, расхода, расставания. И остались большой дружной семьей", - подчеркнула Лаврова-Глинка.

Видео дня

Кстати, ее подруга, покойная , помогла Ксении услышать свое сердце. Про нее она вспоминает с большой тоской."Она делилась болью о разводе с . Она очень его любила, она понимала почему Толя ушел... Это было больно принять, но она никогда про никого плохого не говорила. Она была одинока, но к счастью умела как птица Феникс возрождаться из пепла. Перед самой смертью у нее наконец было все налажено, был любимый человек. Но на взлете был ее трагичный уход", - вспоминает актриса.

В ТЕМУ: Анатолий Белый рассказал, как ушел от Марины Голуб к красивой брюнетке ИннеПо словам Ксении, муж-бизнесмен пытался изо всех сил сохранить брак. "Но к моему счастью, судьба распорядилась так, что я сейчас счастлива. И давно - уже 10 лет. Я думаю, боже, какое счастье, что рядом со мной моя огромная любовь". Кстати, как заметила актриса, у ее бывшего мужа со временем тоже наладилась личная жизнь - появилась третья жена и родилось трое замечательных сыновей. А сама Ксения родила третьего ребенка в 40 лет: в октябре 2017 года на свет появился ее сын Николай.