Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Главред «МК» Павел Гусев потребовал от жены серьги, подаренные 10 лет назад

В августе стало известно, что , главный редактор «Московского комсомольца», разводится с . Евгения — третья жена Павла и мать троих его детей. Также у 69-летнего журналиста есть два ребенка от прошлых союзов.
Главред «МК» Павел Гусев потребовал от жены серьги, подаренные 10 лет назад
Фото: Карельские вестиКарельские вести
На развод подала сама Ефимова, обвинив мужа в изменах и потребовав раздела имущества на сумму более 27 миллиардов рублей. Оказалось, что у Гусева, никогда не афишировавшего свои доходы, есть 15 земельных участков в Подмосковье, два дома и квартира в Москве. Суд арестовал часть недвижимости редактора до окончания процесса.
В сентябре Павел заявил, что супруга украла у него коллекции книг и картины на сумму $2 миллиона. А недавно он решил вернуть подарки, которые когда-то дарил Евгении.
Так, на последнем судебном заседании Гусев потребовал от Ефимовой отдать серьги, подаренные им 10 лет назад на ее день рождения. Женщина пообещала вернуть украшения.
Напомним, Павел Гусев руководит ежедневной газетой «Московский комсомолец» с 1983 года. В 1993 году он приватизировал издание и стал владельцем газеты.
Читайте НАС ВКонтакте