Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Процветания, добрых улыбок, удачи!

За 215 лет существования Кисловодска, подобное произошло впервые. Открывались гостиницы, пансионаты, санатории, рестораны, кафе, бары, магазины, но никогда на сервисной карте города-курорта не было объекта массового питания с таким названием – ресто&клуб «Кисловодск». Он создан по инициативе хорошо известного предпринимателя Армена Тер-Абрамяна – руководителя коммерческой сети «Пирогов групп». Это не просто здание с соответствующей вывеской. Высокопрофессиональная работа зодчего , искусство проектирования, позволили на сравнительно небольшой площади, сделать архитектонику данного сервисного объекта весьма привлекательной.
Процветания, добрых улыбок, удачи!
Фото: КМВ ЭкспрессКМВ Экспресс
Гости предприятия, переступив его порог, оказываются в настоящем ресторанном комплексе. Продуманно абсолютно все – стиль, дизайн интерьеров, со вкусом подобраны отделочные материалы. Кроме основного зала есть специализированный на мангальной продукции зал кавказской кухни, vip-зал, коктейль-бар. На следующей неделе открывается дегустационный зал
Огромный груз ответственности, образно говоря, ляжет теперь на плечи шеф-повара предприятия Романа Тамразяна. Он победитель «Chef’s Camp Одесса 2016», тренер федерации пицца акробатика России, финалист конкурса «Архитектура вкуса», участник мастер-классов «Академия успешных поваров», «Ваша кухня», «Итальянская кухня от классики до модерна».
Беседа с Романом Тамразяном, внимательное знакомство с меню, позволяют сделать однозначный вывод. В ресто&клубе «Кисловодск» готовят такие блюда, закуски, соуса, которых нет в других предприятиях массового питания. Например, паштет из печени кролика и курицы, с оригинальным оформлением.
– Безусловно, какая-то кулинарная «классика», популярная в СКФО, останется в нашем меню. Но большое внимание мы уделим авторским изделиям. Среди них паштет из печени кролика и курицы. Всем знакомый салат «Сельдь под шубой» мы готовим совершенно по-иному, в необычном оформлении, – говорит Роман Тамразян.
Слушая его понимаешь, что «наслаждение вкусом» испытают не только любители и ценители изысканной пищи, но и все, кто захочет вкусно поесть.
Кстати, с девяти часов утра, в ресторане можно позавтракать, семейно отдохнуть с детьми.
Музыкальное путешествие по странам и континентам, посетители совершаю с помощью профессионального оркестра.
Оценивая уровень гостеприимства, радушия ресто&клуба «Кисловодска» в «Книге отзывов» очень искренне, тепло высказались Ирина Владимировна и Виктория Игоревна (фамилии не указаны): «Желаем процветания и радости. Добрых улыбок, хороших гостей. Вы просто на высоте! Удачи! Удачи! Удачи!»
Под этими словами готов подписаться и автор настоящей публикации.
Фото Марии Лакатуш