Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Житель Череповца из ревности убил бросившую его подругу

Уголовное дело возбуждено по факту убийства девушки в Череповце, сообщает .

Как передает телеканал, в жестокой расправе подозревается бывший молодой человек погибшей. По предварительной версии, девушка рассталась с ним за две недели до убийства. Однако брошенный стал преследовать возлюбленную, изводя ревностью, и донимать ее родителей.

В роковой вечер девушка была у подруги, когда ей позвонила соседка и сообщила, что ее бывший стоит на лестничной площадке пьяный, с двумя бутылками вина и букетом цветов, сообщает edaymix.ru. По телефону жительница Череповца сказала ревнивцу, что не выйдет к нему.

Однако около полуночи, когда девушка вернулась домой в сопровождении знакомой семейной пары, их на лестничной площадке встретил ее бывший молодой человек. Она попросила друзей уйти, чтобы не провоцировать ссору.

Тело девушки с перерезанным горлом обнаружили спустя несколько часов. По данным портала, днем молодой человек позвонил отцу возлюбленной и спросил, правда ли, что кто-то убил его дочь. Вечером, сопоставив показания свидетелей, правоохранители задержали подозреваемого.

Ранее, как писал , житель Челябинска убил свою 22-летнюю возлюбленную за то, что она отказалась выйти за него замуж.