Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Журнал Dessort Report представил двадцать пятый номер

Ноябрьский номер журнала Dessert Report стал двадцать пятым по счету с момента основания. На обложке - дизайнер и основатель бренда Vanity Voice .

Журнал Dessort Report представил двадцать пятый номер
Фото: FashionTimeFashionTime

Фотограф: Алена Рэй. Визажист: Анастасия Гренкова.

Локация номера: Ресторан Жан Реми.

Продюсер съемки: Главный редактор журнала Dessert Report .

Тема двадцать пятого номера: «Увлечения со вкусом». Так редакция журнала раскрывает хобби и увлечения столичной богемы. Среди списка особую роль занимает коллекционирование предметов искусства и как на нем заработать не отходя от ноутбука или правила игры в ГО, японское времяпровождение с интеллектуальным смыслом .

Колумнисты журнала, среди которых Наталья Буткевич, , Ирина Рублева и Валентина Рульер Роллен поддерживают тему номера своими эксклюзивными колонками . А герои номера - Наталья Горнаева-Крымская и Наталья Вагапова повествуют о том, чем занимаются русские в Лондоне и что такое издание для родителей Babyer!

Рубрику Сарафанное Радио открывает трио светских леди: Лиана Турецкая, Наталья Карлинская и Елена Кузнец c их самым модным фитнес проектом FormatFit.

Кстати о сарафанном радио и светской хронике. В этом номере журнала опубликованы такие фоторепортажи, как День Рождения Юлии Евдокимовой и День Рождения Марии Фроловой. А также Открытие выставки Павла Манылова «Путешествия как искусство» и многое другое. Успейте купить этот номер журнала в сети супермаркетов Фреш Маркет 77 или на пятом этаже Универмага Цветной в Food Market. Журнал Dessert Report - О богеме на арене, трендах и еде.