Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Анатолий Белый отметил 5-летие фонда «Найди семью»

Актер провел благотворительный аукцион в Музее AZ в честь пятилетия фонда «Найди семью» в первый день зимы, сбор составил 1 499 500 руб.

Анатолий Белый отметил 5-летие фонда «Найди семью»
Фото: Карельские вестиКарельские вести

На целый день, 1 декабря, камерный особняк частного музея был отдан благотворительному фонду «Найди семью» по случаю пятилетия фонда.

Видео дня

С утра, на несколько часов, музей распахнул двери для подопечных благотворительного фонда. 26 девочек и мальчиков, от 2 до 16 лет, подопечные московского Центра поддержки приемных семей «Найди семью», наполнили музей шумом и смехом. Их ждала экскурсия по музею с интересными заданиями, креативный мастер-класс, на котором каждый получил возможность сделать коллаж с использованием стильных стикеров музея, потом пришло время подкрепиться. С угощением на празднике помогла «Шоколадница», предоставившая для ребят роллы и шоколадные маффины.

Подопечные фонда

news VK + Cosmopolitan

Стикерпак для настоящей CosmoGirl

Посмотреть

Финальным аккордом праздника стали подарки: замечательные детские творческие альбомы, недавно выпущенные музеем AZ и билеты в Кидзанию — страну недетских возможностей!

Чуть позже, днем, состоялась лекция профессора Ирины Преображенской на тему: «Середина учебного года: как без потерь дожить до лета? Что говорит о том, что ребенок сильно переутомлен? Как помочь ему восстановиться во время каникул? Как выбрать полезные дополнительные занятия», на которой собрались приемные родители, подопечные Центров поддержки приемных семей фонда «Найди семью» из Москвы, Лобни и Ступино.

Небольшая ярмарка авторских игрушек от семьи Гусевых стала настоящим украшением пространства.

Вечером начался семейный праздник для попечителей, партнеров и друзей фонда!

Для взрослых вечер стартовал просмотром короткометражного фильма, созданного в рамках проекта «Кинопоэзия» Анатолием Белым. Именно Анатолий стал ведущим юбилейного вечера фонда. Прекрасный актер и заслуженный артист России очень быстро создал в зале теплую домашнюю атмосферу. После приветствия директора и владелицы Музея AZ, мецената Наталии Опалевой, состоялась премьера второго социального ролика фонда с участием актрисы , отвечающей на вопрос «Почему приемным семьям нужно помогать?», видео было снято и смонтировано отзывчивой командой MAGICPRODUCTION. После показа, гостей вечера приветствовала президент благотворительного фонда «Найди семью», Елена Цеплик.

Нонна Гришаева в социальном ролика фонда «Найдите семью»

Благотворительный аукцион в пользу фонда состоял из 19 лотов. Картины Анатолия Зверева и Владимира Алейникова от Музея AZ, жикле к эскизу Франчески Ярбусовой и от ALTMANS GALLERY, картина Сюзанны Камара от , а также работы художников Ирины Верещагиной, Владимира Киреева, , Екатерины Раевской, и Юрия Конышева. Кроме того лотами аукциона стала фотосессия в интерьерах Большого театра с профессиональным фотографом, билеты на премьеру в Театр на Малой Бронной, индивидуальный пошив платья от CHISTOVA, роскошное итальянское игристое вино от AST, рюкзак с авторским рисунком Елены Краюшкиной, консультация ментора и коуча, попечителя фонда, Марины Починок. Уникальный лот для аукциона предоставила киностудия «Союзмультфильм» — коллекционную куклу «Карлсон», один из самых ценных лотов аукциона.

Юных гостей ждало настоящее арт-путешествие: создание картин в технике «граттаж», супрематических композиций, декорирование и написание писем дедушкам Морозу и Звереву на открытках логистического партнера и большого друга фонда, . А особенно интересно оказалось создавать секретный лот для аукциона вместе с московскими художниками и Алексеем Политовым! Нежный златокурдрый ангел, совместный творческий продукт детей и художников стал последним лотом аукциона, арт-объектом, который, определенно, создаст особое новогоднее настроение в доме своего обладателя.

Финалом вечера стала лотерея с замечательными призами: книга «Красавицы столетий. 100 женских портретов Анатолия Зверева» и чайная пара от музея AZ, набор функциональной нанокосметики для одежды и обуви от HYDROP, ароматические свечи и натуральная вулканическая лава от Flame Moscow и стильная диванная подушка с рисунками Ольги Валовой.

Читайте НАС ВКонтакте