Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Влад Топалов прокомментировал свадьбу с Региной Тодоренко

Теперь официально: и поженились! Пара сыграла свадьбу 25 ноября, а через несколько дней молодожены станут родителями: Регина ждёт первенца. Уже известно, что это будет мальчик.

Влад Топалов прокомментировал свадьбу с Региной Тодоренко
Фото: Карельские вестиКарельские вести

View this post on Instagram

Мои самые красивые и душевные девочки в мире!!!!! @valeria_dergileva @chirvalena @alina_astrovskaya_ @maria_ivakova @alina_topalova @eleonora.lunyova @timochka88 @pavlovanataly @irushairusha @_by_mimi @lina_mitsuki #minibearsbabyshower Спасибо вам за внимание, заботу и любоооовь) ️ А у меня в подписчиках есть беременные и дамы с детьми?) #регинатодоренко #регинапутешественница #reginatodorenko A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on Nov 4, 2018 at 4:13am PST

Через неделю после свадьбы Регина поделилась первыми фото, а вслед за ней о церемонии рассказал и Топалов. Он написал, что организация свадьбы оказалась сложнее, чем он думал: «Казалось бы, что уже там сложного?! А не все так просто! Это целый процесс! Для женщины… Нам мужчинам проще. Все понятно и доступно. Всё лишь для того, чтобы невеста была счастлива! Это дороже всего на свете!» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.)

Напомним, Регина и Влад обручились этим летом на Корсике. А осенью стало известно, что Тодоренко беременна. Для неё это замужество стало первым, а за плечами Топалова уже есть брак: в 2017 года артист развёлся с дочерью российского бизнесмена после двух лет семейной жизни.

Читайте НАС ВКонтакте