Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Брат Чонгука слил в сеть номер певицы IU?

Ходят слухи, что брат Чонгука (Jungkook) решил воспользоваться своим звездным знакомством с певицей (Lee Ji Eun), известной под псевдонимом Айю (IU), и разрешил одному из солдат в своем отряде позвонить девушке, вот так запросто поделившись номером ее телефона.

Однако Чон Джон-хён (Jeon Jung Hyun) поспешил опровергнуть эту информацию, написав пост с объяснением случившегося в Instagram.

«Мне казалось, что нельзя было проигнорировать то, что я увидел, поэтому я решил написать пару строк здесь сегодня поздно ночью. Ходили слухи, что во время моей военной службы через меня один из солдатов получил право на телефонный звонок Айю. Этого никогда не было», – прокомментировал он.

Как оказалось, позднее Чон нашел фотографию, под которой кто-это написал «эту чушь», но ему так и не удалось узнать, кто решился на такую подлость.

«Это сбило меня с толку. Я все еще поддерживаю связь с товарищами из армии, поэтому я спросил их, и они сказали мне, что это был солдат с другой базы. Но я до сих пор не понимаю, зачем он написал это сообщение», – удивленно сказал парень.

Нетизены уверены: слухи, которые то и дело возникают вокруг Чонгука и Айю вполне закономерны, если учесть, что участник BTS не раз признавался в том, что ему безумно нравится музыка Айю, а в прошлом даже называю ее «своим идеальным типом девушки».