Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Амазонки по пятницам: Восемь звезд в календаре

В минувшую среду 5 декабря в Милане прошла презентация 46-го издания календаря Pirelli на 2019 год, темой которого стал «путь к мечте и ее воплощению» четырех творческих женщин в сопровождении их спутников жизни, а новыми героинями - модель Джиджи Хадид, танцовщица Мисти Коуплэнд, актрисы и . Также в съемках календаря приняли участие российский артист балета , шведская модель Астрид Эйка, солист Американского театра балета Кельвин Ройял-третий, а также американский дизайнер одежды Александр Ванг.

Амазонки по пятницам: Восемь звезд в календаре
Фото: CarClubCarClub

Автором нового календаря Pirelli на 2019 год, получившего название «Сила мечты», стал знаменитый 76-летний шотландский фотограф , прославившийся серией портретов известных людей, среди которых и . Съемки проходили в апреле в Майами и Нью-Йорке. Всего в календарь вошло 40 цветных и черно-белых фотографий.

На пресс-конференции, посвященной презентации нового календаря, Уотсон отметил, что хотел снять календарь в новой стилистике и стремился добиться сходства фотографий со стоп-кадрами из фильма. С кинематографом новый выпуск Pirelli Calendar 2019 роднит и формат снимков, которые выполнены в разрешении 16:9. «Мне бы хотелось, чтобы люди, рассматривающие календарь, понимали, что я стремился исследовать внутренний мир фотографируемых мною героинь, создавая ситуации, в которых проявляется позитивное мышление современных женщин», - добавил Уотсон.

Напомним, что календарь Pirelli был впервые выпущен в 1964 году в качестве рекламы итальянской компании, занимающейся производством автомобильных покрышек. С тех пор календарь превратился в культовое издание - передовую икону модного стиля. Он не поступает в продажу, а распространяется ограниченным тиражом среди друзей и партнёров итальянской шинной компании.

Приятных выходных! И до следующей пятницы.