Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Диана Крюгер похвасталась фигурой после рождения первенца

Соня Морсикова, ответственный редактор ленты новостей

Диана Крюгер похвасталась фигурой после рождения первенца
Фото: SunmagSunmag

После рождения первенца прошел всего месяц, а уже позирует фотографам в платье самой дерзкой длины. Актриса стала гостьей показа Versace в Нью-Йорке, куда пришла под руку с отцом своего ребенка Норманом Ридусом, звездой сериала «Ходячие мертвецы». Несмотря на популярность, звездная пара старается вести максимально закрытый образ жизни и до сих пор не только не показала малыша, но и не рассекретила его пол, так что поклонники гадают – девочка это или мальчик.

Слухи о романе Дианы и Нормана появились в конце прошлого года. Актеры познакомились на съемочной площадке фильма «Небо» в 2015 году, но начали встречаться лишь после того, как Диана рассталась со вторым мужем, . После развода 42-летняя актриса признавалась в интервью, что больше никогда не выйдет замуж, но мечтает ощутить радость материнства. «Я хочу иметь детей, – говорила Диана. – У меня пока нет опыта материнства, но я стараюсь его получить. У меня подрастают три крестницы. Одна из них живет в Лондоне, и каждый раз, когда я там бываю, мы ходим вместе в зоопарк и в магазин игрушек». Так что мечта Дианы сбылась, она впервые стала мамой, а вот Норман уже знает, каково это – быть отцом: у актера есть взрослый сын от модели .

Онлайн-журнал SUNMAG.ME — это всё самое интересное из мира моды, кино и драгоценностей. Актуальные идеи, модные тренды, свежие гороскопы — читайте и смотрите