Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Роман Павлюченко, Галина Ржаксенская, Алена Водонаева и другие звезды с детьми повеселились на дне рождения сына Анны Городжей

Звездный организатор свадеб устроила роскошный праздник сыну на Рублевке.

Роман Павлюченко, Галина Ржаксенская, Алена Водонаева и другие звезды с детьми повеселились на дне рождения сына Анны Городжей
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Телеведущая, модель, обладательница титула «Миссис Россия 2013», а также организатор многих звездных свадеб и мероприятий Анна Городжая на днях отметила важный праздник. Ее сыну Даниле 9 декабря исполнилось 8 лет.

Видео дня

Конечно, организуя праздники многим популярным людям нашей страны, Анна не могла не сделать что-то особенное и для сына. Зная, что Даня увлекается современной рэп-культурой, звезда решила устроить день рождения в стиле Black Star. Напомним, что Black Star Inc. — это российский независимый лейбл звукозаписи и продюсерская компания, объединившая многих популярных рэперов страны. Ее основателем является хип-хоп исполнитель и предприниматель .

Это был праздник, который своим градусом настроения вчера заряжал все вокруг!!! Я очень счастлива, что у Данечки такие прекрасные друзья!!! Спасибо всем, кто был с нами в этот счастливый день,

— написала после праздника Анна Городжая в своем Instagram.

На день рождения Данилы были приглашены многие звезды с детьми. На новой веранде ресторана «Марио Village» в Жуковке разместилось около 80 человек. Так, например, с радостью пришли поздравить именинника и ее сын Богдан. Особенно им понравились поросята, которые были специально заказаны для праздника.

Заглянула на день рождения и финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская с мужем и маленькой дочкой (на фото справа).

А семья известного футболиста привела на праздник старших дочерей - 12-летнюю Кристину и 4-летнюю Милу. Младшая дочь Ева появилась на свет в августе 2018 года и, конечно, еще не готова бывать на подобных праздниках. Интересно, что Кристина для выхода в свет выбрала неброский наряд - белую кофточку и черные брюки. Мила, тем временем, пришла в ярко-розовом платье с розочками и сделала себе цветную прическу.

На празднике также можно было встретить и Инну Жирковых, звездного стилиста Ирину Митрошкину, Наталью Турецкую, телеведущую Викторию Гилварг, дизайнера и трендсеттера с мужем, Малену Маяковскую. Рэпера Мот и Ида Галич также были среди приглашенных, но не смогли приехать. Зато они записали видеопоздравление для именинника, порадовав всех гостей.

Заметим, что за организацию праздника отвечало агентство Антонины Лобачевой, к которому часто обращаются звезды, а декором занималась Лидия Симонова, украшавшая свадьбу , праздники , и многих других знаменитостей. Не удивительно, что стиль лейбла Black Star был передан идеально. Детей осыпали игрушечными долларами и черным конфети, фотозону украсили легендарными мишками из коллекции Тимати, детей развлекали лазертегом, созданием толстовок с нашивками известных брендов и дрессированными хрюшками. Еда тоже была очень вкусной. гости ели пасту, приготовленную в головке сыра с трюфелем, запеченного в дровяной печи козленка и устриц. Особенный восторг у детей вызвал стильный черный торт с золотыми шарами из карамели. Ребята начали есть его еще до того, как организаторы успели поделить лакомство на всех.

Какое у нас 9-летие будет пока сложно представить. Надо будет креативить ,

— заключила после праздника Анна Городжая.

Фото: личный архив Анны Городжей