Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Дочь звезды цирка Юрия Ермолаева считает странными внезапную женитьбу и смерть папы

Бывшая участница группы "Сливки" высказала свое мнение о сиделке, на которой артист женился за полгода до кончины. Бывшая участница группы «Сливки» рассказала об обстоятельствах смерти своего знаменитого отца – известного дрессировщика, звезды советского цирка, режиссера Юрия Ермолаева.

Дочь звезды цирка Юрия Ермолаева считает странными внезапную женитьбу и смерть папы
Фото: Суть событийСуть событий

Певица согласилась принять участие в телешоу «Пусть говорят» спустя два года после печального события. Она, в частности, отметила, что была удивлена решением родителя жениться на своей 48-летней сиделке. Регистрация брака 84-летнего артиста состоялась буквально за полгода до трагедии.

Дарья отметила, что общалась с отцом почти каждый день. Что касается его последней спутницы жизни, то молодая женщина отметила, что подруга отца Людмила появилась после того, как он получил травму. В какой-то момент мужчина перестал выходить на связь и так продолжалось 2-3 дня. «Как выяснилось, он упал в ванной и не мог встать. Приезжали , вскрывали дверь, после чего появилась эта Людмила, - сообщила дочь Ермолаева. - Он говорил, что она приезжает и помогает. Я начала настаивать, чтобы он переехал ко мне».

Дочь уговаривала папу переехать к ней в Бразилию, где она живет несколько лет. Но в итоге Юрий Михайлович все-таки предпочел остаться с Людмилой. А последняя, как утверждает Дарья, после кончины артиста перестала выходить на связь. Более того, дочь не уведомили о смерти ближайшего родственника, и она узнала об этом из интернета.

По словам певицы, из квартиры пропали драгоценности (фамильные украшения времен царской России) и оригинал завещания. В альтруизм Людмилы Даша не верит. «Сложно поверить в такую внезапную любовь к пожилому человеку, который постоянно себя плохо чувствует», - заявила она.

Взяла слово и женщина по имени Татьяна Мягкова, представившаяся бывшей подругой Людмилы. «Она приехала из Украины, с Запорожья, она очень хотела что-то поиметь. Она также хотела иметь красивую фамилию», - озвучила свое мнение о вдове гостья телешоу.