Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бузова против Крида: что смотрели по ТВ в 2018 году

Больше всего в уходящем году аудиторию интересовали шоу по устройству личной жизни. Отметим, что в семерке лучших немало шоу-долгожителей. Людей интересуют одни и те же темы: любовь, чужая личная жизнь, таланты и то, что не поддаётся объяснению.

«Замуж за » (ТНТ)

Видео дня

По итогам шоу Бузова вновь осталась с разбитым сердцем. Впрочем, образ одинокой, но сильной женщины сослужил певице и телеведущей хорошую службу — она не сдаёт позиций в списке Forbes. Ольга Бузова была продюсером телешоу, в котором претенденты на её сердце соревновались между собой. По словам Бузовой, на проект она делала большие ставки, мол если здесь не найду толкового мужчину, то искать больше негде. Однако по мнению большинства, участники проекта использовали эфир исключительно в целях рекламы.

До финала дошёл сыровар из Суздаля . Бузова уверяет, что они встречались и за кадром, мужчина был обходителен и говорил о серьёзных отношениях. Потом, правда, выяснилось, что у жениха долги, сложные отношения с бывшей женой и вообще совсем другие планы на жизнь. «Я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предаёт и продаёт!» — заявила Бузова, поставив точку и в этой попытке устроить личную жизнь.

«Холостяк»

В этом проекте вторую половину искал . И попытка его тоже не увенчалась успехом, но зрители следили за ней с интересом. Крид изначально был настроен скептически и после съёмок довольно жёстко высмеял победительницу Дарью Клюкину в эфире у . А той все ни по чём. Клюкина снялась в новом клипе , а количество её подписчиков в Instagram приближается к трём миллионам.

«Пацанки»

Третий сезон шоу о том, как самые настоящие пацанки мечтают стать леди, тоже пользовался популярностью у аудитории. Запомнится он ещё и тем, что претендентка на победу Ксения Милас покинула проект по собственной воле. Затем девушка рассказала на странице в соцсети, что картинка по телевизору зачастую не соответствует тому, что есть на самом деле.

«Я сказала, что не планирую меняться, а врать на всю страну и строить из себя того, кем не стану, не буду. Также обманывать, что стану Леди; обманывать о своей ориентации, хотя все финалистки такой же ориентации, как я. Я сказала, что нет у меня права и желания быть в финале. Всё вырезали!» — заявила поклонникам Милас (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим.) Те, в свою очередь, заверили, что она как никто достойна победы. Девушка, работающая начальником охраны, преобразилась на глазах у зрителей. Но в душе осталась той же пацанкой.

«Битва экстрасенсов»

Шоу, первый выпуск которого презентовали в 2007 году, можно назвать долгожителем — в уходящем году зрители наблюдали за участниками 19-го сезона. Борьба разворачивалась между экстрасенсами и психологами, которые занялись эзотерикой. Интерес к сезону не ослабевает, так как имя победителя ещё не объявлено. Оно станет известно через несколько дней, на победу претендуют Аида Грифаль, и Тимофей Руденко. Последнее слово за телезрителями. От их голосования зависит исход битвы.

Бывшие участники и ведущие шоу не раз разоблачали его, мол всё постановка! Но преданный зритель не желает верить и ждёт двадцатого сезона.

«Танцы»

Пятый сезон шоу не разочаровал телезрителей. Имена участников охотно набирали в поисковиках. В минувшем сезоне к команде жюри вернулся . Как и обещал , началась «настоящая жесть». Имя лучшего танцовщика или танцовщицы станет известно вот-вот - после голосования. Создатели шоу попутно отмечают, что за время существования проекта зрители познакомились с такими танцевальными стилями, как вог, дэнсхолл, джаз-фанк, контемпорари, крамп и не только.

«Мужское/Женское»

Проект, в котором герои на глазах у всей страны выясняют отношения (рукоприкладство в кадре здесь обычное дело), имеет стойкую аудиторию. В дуэте ведущих и традиционно ругают Юлию. За жёсткую подачу и умение не лезть за словом в карман. Телеведущая парирует: шоу популярно только потому, что ведущие не играют, а живут в кадре. Юлия уверена: с любым человеком можно договориться и она лишь показывает, как это сделать.

«. Прямой эфир»

Год назад Малахов покинул Первый канал, уйдя на вторую «кнопку». По словам обиженного телеведущего, прежний работодатель не ценил его по достоинству. Андрей Малахов с удовольствием рассказывает в интервью, что заменивший его на Первом не добился высоких рейтингов, а его аудитория ушла вместе с ним. Самыми обсуждаемыми героями 2018 года стали футболисты и , Виталина Цымбалюк-Романовская, Фрейя Зильберг.