Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Супруга Глушакова рассказала, зачем муж угрожает ей

13 декабря состоялось очередное судебное слушание супругов Глушаковых.
Супруга Глушакова рассказала, зачем муж угрожает ей
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
В Никулинском суде Москвы состоялась заседание по разводу супругов Глушаковых. После суда Дарья рассказала журналистам, что она добиваться от суда. По ее словам, она хочет, чтобы двое детей остались с ней. Дарья отмечает, что делает все, чтобы воспрепятствовать этому. Объяснила мама двоих детей и угрозы супруга в свой адрес.
Этот конфликт идет по разделу имущества и алиментам. Все. Ему важно, чтобы не было алиментов, соответственно, которые мне полагаются по суду. Он готов чуть ли не заказать меня, извините,
— цитирует Глушакову «5 канал».
Напомним, что середине сентября стало известно, что Денис Глушаков разводится с супругой Дарьей после восьми лет брака. У пары подрастают две дочки — 7-летняя Валерия и 2-летняя Александра. Сейчас родители развернули настоящую борьбу за девочек. Денис хочет забрать дочерей себе и требует от неработающей Дарьи 80 тысяч алиментов в месяц. А его экс-супруга также планирует получить опеку над детьми и вдобавок пять миллионов рублей ежемесячно от футболиста — это треть дохода спортсмена. По ее словам, этой суммы достаточно для воспитания девочек в привычных для них условиях.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Текст: Виктория Разумова
Фото:Instagram