Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

В Нижнем Тагиле убийца своей возлюбленной хранил ее труп в диване

25-летний житель Нижнего Тагила хладнокровно убил свою возлюбленную, мать двоих детей, спрятав ее труп в своем диване.

В Нижнем Тагиле убийца своей возлюбленной хранил ее труп в диване
Фото: Уральский меридианУральский меридиан

впервые поднял руку на свою возлюбленную Марину Абдулину в начале 2017 года. Подруги девушки давно уговаривали ее бросить парня и взяться за ум, однако пристрастие к выпивке и желание иметь «крепкое мужское плечо» перебороли здравый смысл – девушка осталась с ним.

Видео дня

В первый раз Марина отделалась ссадинами и мелкими травмами. Защитить женщину пыталась ее 11-летняя дочь, в итоге досталось и ей – сожитель матери вырвал девочке половину волос. Закончилась история тем, что Евгения посадили на год, а двоих дочерей Марины забрали в детдом, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-группе «Нижнетагильское».

Фото: соцсети

Мужчина освободился в мае этого года. Первым делом он вернулся к своей пассии, которая уже была не очень рада возвращению своего бывшего.

За последние полтора года девушка несколько раз пыталась порвать с ним – по словам знакомых, от частого приема алкоголя и наркотиков мужчина окончательно сошел с ума.

А этой осенью Евгений взялся за нож и изуродовал своей возлюбленной лицо. По словам родственников Марины, сквозь раны виднелись куски мяса и зубы. В этот раз девушке, наконец, хватило смелости убежать от своего обидчика и обратиться в полицию, однако силовики лишь развели руками, отказавшись забирать Женю в изолятор.

В пресс-группе полиции Нижнего Тагила объяснили: по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», но совершенное преступление относится к категории небольшой тяжести, поэтому Малахова не взяли под стражу.

Два дня подруга Марины прятала ее у себя дома. Мужчина выследил ее, когда она пошла на работу. А уже через неделю девушки не стало. Евгений, отмечая свой день рождения, хладнокровно зарезал свою возлюбленную.

16 ноября в квартиру Жени на улице Сибирской постучали сотрудники полиции, там же они нашли труп убитой – тело женщины три дня пролежало в диване.

Обвиняемый рассказал, что, уходя из дома, прятал тело возлюбленной в диван, а, возвращаясь, вновь доставал его.

В настоящее время мужчина находится под стражей, ему предъявлено обвинение по статье «Убийство». Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе — психиатрической.

Если Малахова признают вменяемым, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото превью — соцсети