Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звезды приехали на «Главный Новогодний Концерт»: Зара в золотистом платье, Витас с букетом роз и Олег Газманов в черном наряде

Хотя до Нового года остается еще две недели, атмосфера праздника уже во всю царит в СК «Олимпийский», где в воскресенье, 16 декабря пройдет «Главный Новогодний Концерт». Организаторы шоу обещают зрителю множество сюрпризов - неожиданные дуэты, живой звук, свежий юмор и фейерверк новогоднего настроения!
Звезды приехали на «Главный Новогодний Концерт»: Зара в золотистом платье, Витас с букетом роз и Олег Газманов в черном наряде
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
На сцене выступит едва ли не весь бомонд российского шоу-бизнеса. , , , , , , , , , Пелагея, Валерия, , , , , , , , Иванушки International, Ани Лорак, Лолита - и это далеко не полный список имен.
Одной из первых на красной дорожке появилась певица Зара. Для мероприятия звезда выбрала платье сдержанного кроя, а праздничность ему придал модный в этом сезоне золотистый цвет. Артистка с удовольствием позировала перед камерами, а также не отказала в совместном снимке своему юному поклоннику.
Певица Зара с поклонником. Фото:
Следующим перед объективами фотокамер появился Витас. Артист появился в стиле casual - куртке и джинсах, но зато с огромным букетом роз. В беседе с корреспондентами он пожелал всем добра и веселья в наступающем году Желтой земляной свиньи, а также рассказал, что букет ему подарил поклонник, который специально прилетел на концерт из Китая. Фанат рассказал, что обожает песни исполнителя. В свою очередь Витас был очень доволен таким вниманием и поблагодарил своего почитателя, сказав несколько слов по-китайски.
Витас. Фото: Елена Сергеева
Не обошли своим вниманием масштабное музыкальное мероприятие и «Бурановские бабушки». Фолк-исполнительницы перекусили бутербродами и отправились за кулисы готовиться к выступлению.
"Бурановские бабушки". Фото: Елена Сергеева
После перед камерами появился «есаул всех времен и народов» Олег Газманов. Для «Главного Новогоднего Концерта» артист предпочел сдержанный стиль - черную рубашку и черные брюки, которые подчеркнули поджарую фигуру исполнителя.
Олег Газманов. Фото: Елена Сергеева