Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«МИР» приглашает на новогодние домашние посиделки (ФОТО)

Новый год, как известно, праздник семейный. Телеканал «МИР» предлагает встретить 2019-й по-домашнему, в непринужденной компании хорошо знакомых лиц. Съемки новогоднего шоу уже идут полным ходом.
«МИР» приглашает на новогодние домашние посиделки (ФОТО)
Фото: Мир24Мир24
«Это будет большой новогодний эфир «Одноклассников» совместно с телеканалом «МИР», – отмечает креативный продюсер социальной сети «Одноклассники» Катя Сергеева.
Провожать старый и встречать Новый год «МИР» будет в обычной московской квартире. Вечерние платья и аплодисменты по команде отменяются, все будет мило, уютно и по-хорошему просто – с елкой, салатом оливье и шампанским в советских фужерах.
«Мы делаем упор на душевность этого вечера. Чтобы все было наше, свое, как дома, как в семье. Будет хороший семейный вечер», – делится генеральный продюсер телеканала «МИР» .
Тамадить, то есть направлять празднество в нужное, душевное русло будет ведущий . За новогодний стол отвечает ведущий программы «Как в ресторане» Александр Журкин. В такой атмосфере гости разоткровенничаются.
«Я не просто человек. Я реально свинья. И это мой год», – признался певец Стас Костюшкин. «Год был очень странным», – поделилась . «Все хотят хорошо провести время, но время не проведешь», – философски отметил певец .
Приходите на Новый год к «МИРу» и «Одноклассникам»! Ждем вас в гости 31 декабря в 22:35 на телеканале «МИР».
ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ