«Геликон-опера» на Новый год отправит детей в Сказочный город

В дни новогодних каникул театр «Геликон-опера» приглашает детей и их родителей на музыкальный спектакль «Новый год в Сказочном городе».
«Геликон-опера» на Новый год отправит детей в Сказочный город
Фото: Свободная прессаСвободная пресса
«Когда-то давно в Сказочном городе жили волшебники... В окрестном лесу водились драконы, странствовали благородные рыцари... И с ними случались невероятные истории! Одна из них, как вы догадались, как раз и произойдёт во время новогодних каникул. Надо же такому случиться, что именно в канун Нового года жителей Сказочного города настигнет беда: Ледяная Ведьма заморозит любимые волшебные часы горожан и время остановится... А это значит, что Новый год никогда не наступит!», - говорится в пресс-релизе спектакля.
Впрочем, герои сказки – маленькая девочка, говорящий кот, старая канцелярская крыса и учёный – преодолеют множество преград и разрушат злые чары колдуньи. А маленькие зрители окажут им помощь, так как, спектакль будет интерактивным.
Музыку к постановке «Новый год в Сказочном городе» написал замечательный композитор и джазовый пианист заслуженный артист России . Режиссер-постановщик спектакля – . В представлении участвуют артисты и оркестр театра «Геликон-опера». Перед спектаклем ребят ждет интерактивная программа в Атриуме «Шаляпин»: песни, игры и хороводы у елки. Также организаторы отмечают, что никто не останется без подарков от Деда Мороза и Снегурочки.
Музыкальный спектакль для детей и родителей «Новый год в сказочном городе» (0+) можно будет увидеть с 28 декабря по 7 января. Продолжительность – 1 час.
Автор сценария: . Режиссер-постановщик: Илья Ильин. Музыкальный руководитель: Александр Покидченко. Художник-постановщик: Ростислав Протасов. Художник по свету: Денис Енюков. Хореографы: , Ксения Лисанская.
18+